아프리카 항공권 할인

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 49회 작성일 2020-08-03 10:38:25 댓글 0

본문

핵꿀팁! 아프리카 에티오피아 국내선 항공권 50% 할인해서 사기!

핵꿀팁! 에티오피아 국내선 항공권 50% 할인해서 사는 방법 대공개!!!

이거 하나 타러 아프리카까지? 에티오피아항공 A350-900 비즈니스석 리뷰(Ethiopian Airlines A350-900 Business Class Review)

*English subtitle available

지난 1편이 공개된 이후 수많은 항덕들의 마음을 뺏은 CYAN‍
인생 첫 에미레이트항공 비즈니스석에 이어
이번엔 인생 첫 아프리카 항공! #에티오피아항공 을 탔습니다

다들 요 미지의 항공사를 궁금해하기만 했지
진짜 비행기 하나 타러 아프리카까지 가리라곤...✈️

투머치토커가 취재한 에티오피아항공 A350 비즈니스석
궁금하면 지금 바로 영상 GO!

----------------------------------------------------------
이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2VvV0Hy

#ethiopianairlines #businessclass #flightreview
SeongKyeom Kim : 오 나대영...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
So Hyun Park : 6:15 원슈타인 노래가 있어.....????? 대박쓰
韓国の中学生 松野 未来松 : 4:47 이코노미 30석 비즈니스 313석 ㅋㅋㅋ 비즈니스를 위주로 운항을 하나보네요(농담)
GUSTN GK : 항덕특)희귀한 기체 뜨면 부산 사람도 김포공항에 가서 대기탐 ㅋㅋ
bronze Hong : 싸이언님 응원합니다!! 프고가 한국의 샘추이가 될때까지!!!
김민균 : 가라 자유를위해
싸워서 이기고 지면 돌아오지마라 했던
셀라시에 황제가 만든거네요 감동 ㅠㅠ
Work out : 4:36 요리사가 저기 왜 앉아있찌
성긍정의사막일기 : 꺅 싸이언님!! 저는 이 영상을 왜 이제야 봤을까요??ㅎㅎ 내용, 설명, 영상미, 목소리, 편집력 어디 하나 빠진 것 없이 너무 좋으세요^^ 지난 번 에미레이트 항공 비지니스 후기영상보고 입덕하게 되었어요!! 덕분에 비행이 없는 요즘 랜선으로 필기까지 하면서 배우고 갑니다! 다음 영상 기다리고 있습니다^^ 구독 알림 설정 했어요ㅎㅎ 얼른 올려주세요!!
Junyoung Jung : 아프리카가 나랍니까? 대륙이지.
국가 명으로 해주세요.
이재용부회장 : 이런걸 어케 다 알아.........

✈️ 항공권 저렴하게 구입하는 4가지 핵심요인 파헤쳐보자 l 지금까지 이런 정보는 없었다

누구나 알고 있지만, 동시에 누구나 놓치고 있는
항공권 저렴하게 구매하는 4가지 꿀팁!
-----------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 여행 들려주는 남자 : Travel Reader ALL RIGHTS RESERVED.
-----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE | 여.들.남 구독하기
► http://bit.ly/TravelReader
FOLLOW ME ON INSTAGRAM l 인스타그램
► https://www.instagram.com/seanablism
ADD ME ON FACEBOOK | 페이스북
► https://www.facebook.com/Romanticisean

Shot on iPhone 7+ / Sony RX100 V
Edit with FCPX

CONTACT
► Seanablism@gmail.com
► Greylab_loft@naver.com
여행 들려주는 남자 Travel Reader : 구독하기 & 좋아요 그리고 댓글 고맙습니다 !!
바쁜분들을 위해! 정보 촤표드릴게요

1:33 <- 스카이스캐너가 정답은 아니다 : 스카이스캐너의 가격이 최저가 일까요?
3:02 <- 직접 눈으로 확인해라 : 항공사에서 직접 예약하는 경우 vs 스카이스캐너
4:35 <- 눈에 보이는게 다가 아니다 : 유류할증료? 예매 수수료?
5:35 <- 급할수록 돌아가라 : 항공권 예매시기, 쿠키삭제, 요일별 항공료추이, 프로모션 + 땡처리항공권 어플 / 프로모션정보 어플

여하 여하!
안녕하세요 애정하는 구독자, 시청자여러분 박현민입니다 :)
오늘은 정-말 오랜만에 여행컨텐츠로..(정체성찾은기분) 인사드리게 되었어요!
예전부터 제작하고 싶었던 컨텐츠였는데 이제야 만들게 됬네용
바로 항공권 싸게 구입하는 방법인데요
누구나 알고 있지만, 누구나 놓치고 있는 4가지에 대해 다뤄봤습니다.
사실 치킨값은 안아까워도 항공료 만원 2만원은 아까운게 현실인데요
조금이나마 이득보는 마음으로 떠나시길 바라면서 만들었으니
영상이 마음에 드신다면 좋아요와 댓글 부탁드려요!! :P
시청해주셔서 고맙습니다!

한푼이라도 더 아껴서 우리 ㄱㅇㄷ 보면서 여행가요 >_<
이현이 : 제주도 가려고 하면 얼마전에 하는게 좋을까요?
Nara Olla : 스카이스캐너로 인천-애틀란타 왕복 비행기표 끊었었는데요 ㅠㅠ 한국으로 돌아오는 날짜를 변경해야 해서 본사에 전화도 하고 연락도 했더니 변경하려면 $1300을 내라고 해서... 충격 먹고 검색해보니 스카이스캐너는 환불, 여행 취소, 날짜 변경 등이 좀 번거롭고 어렵다고 하시는 분이 많더라구요... 그냥 원래 예약한 날짜에 한국으로 돌아오긴 했지만 그 뒤로 너무 놀라서 더 이상 스카이스캐너 사용을 못하겠어요ㅠㅠ
왈츠 : 오 꿀팁 감사합니다
enrique 박봉한부장 enrique : 내경험으로는 출발보릉전이젤싸다
axel09072 : 사족길고 나이 좀 있는거 같은데 구독 좋아요는 리마인드식으로 해야지 배깅하지말길 이유는 생각해보세요
hojin lee : 스카이스캐너는 진짜 어이없던데. 전혀ㅜ안 쌈...
이현주 : 영상 잘 봤어요! 저는 대부분 모르는 내용이라 도움 많이 받고 갑니다: )
스콘쨈 : 6개월이랑 6주전 중에서 6주전이 더 싸요?
Haneol Lee : 정말 감사합니다!!

... 

#아프리카 항공권 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 76 페이지
게시물 검색