굽있는편한신발

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 52회 작성일 2020-08-02 19:14:27 댓글 0

본문

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 \u0026 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스
아이폰 : 이 형 이때는 톤이 지금이랑 차이가 엄청나네 ㅋㄱㅋㄱ
Yejun Park : 아 슬프다 ㅠㅠ
존존 : 차분하고 깔끔하게 말씀해주셔서 너무 좋아요
Matsinya Zigeum : 필요한게 생겨서 쳐보면 영상이 다 나온다...거의 구글급 ㄷㄷ
Cristiano Ronaldo : 깡님 스니커즈중에 자라 화이트스니커즈 샀는데 굽이 괜찮은편일까요
박강민 : 저.. 키가 174 인데.. 발렌티노 히든 스니커즈는 굽이 대략 어느 정도 될까요 ?? 한 4센티 커지는 신발을 신고 싶은디요.... ㅜ ㅜ
Heon Choi : 이제 직장인이 되는데 굽높은 구두 추천 컨텐츠 부탁드립니다.... 백화점브랜드도 좋고 다른 브랜드도 좋습니다
Charles SuMin : 말씀듣고 나이키 에어포스를 구매했습니다~ 근데 에어포스도 여러종류가 있던데, 다 굽높이가 같은건가요?
그라샤 : 행님 지금보니까 행님 동영상 졸라 퀄리티 올라갔네여!!!!!!!
ᄋᄋ : 영상 사진에 나온 로맨틱무브 흰색 제품은 키높이가 몇 cm 정도인가요?

편한 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

뭐니뭐니해도 편한 운동화가 최고죠.

7개 꼽아봤습니다!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#편한운동화 #랭킹 #코비진스 #신발
찬이슬 : 전 예전부터 운동화에 별반다른 차이를 느끼지 못했는데 코비진스님 영상보고 매장밀집지역가서 창피무릅쓰고 저거 다 신어봤는데(영상에 나오는 신발들 다
제가 몰랐던 것이었슴) 신세계가 펼쳐졌습니다. 역시 믿고 본코비진스님
개인적으로 저는 울부가 젤 편했습니다.
정말, 모두 좋지만, 역시,코비진스님이
상위랭킹에 올린 울트라부스트가 가볍고
진짜 매일매일 신고싶은 그런
착화감을 자랑했습니다.
제 동생도 사줬는데 역시나 이런 게 있었어? 라고 깜놀하더군요.
덕분에 어깨 좀 세웠습니다.
구독을 한번 밖에 할 수 없다는게 아쉽습니다.
해석왕이될남자 : 가격은 20까지 생각하고 국내에서 쉽게 구할 수 있는데 허리디스크에 특히 좋은 신발을 찾고 있는데 추천해주신다면 어떤 걸 해주실 수 있나요...? 패션은 전혀 상관없고 순수 기능성으로만 따졌을 때.. 특히 평발한테 좋았으면 하는 ㅠ
ckdjrj dl : 나이키 에픽리액트 존나편한데 이걸 모르누..;; 진짜 한번 신으면 놓칠수 없는신발인데.. 광고아님
이시간 : 아이더나 k2 아웃도어 브랜드 들의 기능성 슈즈들은 어떤가요? 스포츠 브랜드보다 어떨가여
유정철 : 이제 시장표 그만 신고 브랜드신발 편한운동화 하나 장만해야겠네요~
Flex : 족저근막염 때문에 저도 다 신어봤는데
호카 본디, 울트라부스트 st추천합니다
키키 : 아디다스 울트라부스트 보다 착화감 좋은신발 있을까요? 전이게젤편하던데 990이 그이상인가여?!
우지우지 : 개인적으로 스케쳐스 고워크가 젤 편함
Ian hwang : 이지는요????
young chan jin : 믿고 거르는 일본 신발 빼고 잘 보았습니다

2020년 6월, 가장 인기 많은 신발 TOP 5 [프로그]

■ 영상에 나온 스니커즈 구경하려면 ■
-안드로이드: http://bitly.kr/yi3F42v2R
-iOS: https://apple.co/2RGoOP4

—————————————————————————————

안녕하세요! 프로그입니다!

2020년 6월 월간프로그가 돌아왔습니다!!

이번 6월에는 어떤 스니커가 제일 많이 거래됐을까요?

5위부터 1위까지 준비해보았습니다!

이번에는 새로운 신발들이 순위권에 올라오게 됐는데!

과연 어떤 신발일지!

재미있게 봐주세요! :-ㅇ

—————————————————————————————

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람! 눌러주세요!
큰 힘이 됩니다!

#월간 #프로그 #랭킹쇼
윤준석 : 조던1 미드 SE 샀는데 인기 많은 모델인가요?
이세용 : 편집이 너무 정신없네요 ㅜㅜ
하이츄 : 캡빵이 입으신 파랑색 티셔츠 뭔가요 ?????
리뷰대신하는남자 : 긴머리 45:55가르마
얇은눈썹
허스키목소리

살앙해요 개굴
2345pok : 왓따 빠끄 정다운목소리
홍길동 : 누나 아이린 닮았어용
랩퇘지새키 : 넘잼나ㅎㅎ
이태백반백수 : 개구리 누나 사랑해요♡♡♡ 너무 예쁘세요 프로그에서 슈프림 에어포스1 화이트 구매해서 잘 신고있습니다~~^^
김지훈 : 누나 힘내
강만식우치하 : 7:35
누나 조던 디올맛 아냐?

... 

#굽있는편한신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 76 페이지
게시물 검색