키친아트미니오븐

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 10회 작성일 2022-01-26 09:16:02 댓글 0

본문

07년생 홈베이커의 새로운 오븐 언박싱(+쓰던 미니오븐 소개)_위즈웰,키친아트,07,14살,머랭쿠키,더빙[오늘도 민주day]

#오븐 #언박싱 #위즈웰 #미니오븐 #소개 #키친아트 #07년생 #홈베이커 #미니오븐으로 #마카롱 #굽고 #다함

안녕하세요! 민주입니다 제가 저번주에 현장개학이 있어서 정신없이 보내느라 편집이 늦어졌어요ㅠㅠ죄송합니다ㅠ이번영상은 제가 새로 구매한 위즈웰 오븐 언박싱과 많이 궁금해 하셨던 미니오븐 소개를 담아봤는데요! 첫 더빙영상이다보니 많이 서투른 점 양해 부탁드려요! 다음영상은 베이킹 브이로그로 만나요~~~오늘영상 재밌게 시청하셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요!! 안녕~~~❤❤

음악링크 : a href="https://audionautix.com/"Music by Audionautix.com/a
제목:redwood trail , Acoustic Guitar 1,words
Audionautix의 Acoustic Guitar 1에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

아티스트: http://audionautix.com/
강하라 : 유튜버님 나이에 여러가지 레시피를 프로처럼 만드신 것도 대단하시지만 그동안 그 많은 제과제빵을 미니오븐으로 해오신 것도 정말 대단하시네요..ㅠㅠㅠ
보티나 : 마카롱 만드는거 보고 반했어요 ❤❤ 진짜 너무 잘 만드세요
주는대로다먹어요 : 아이고 목소리 완전 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 야물딱지게 베이킹도 잘 만들고 정말 나중에 뭘하든 잘될거 같아요! 저도 민주님이 만든 마카롱 한 번 먹어보고싶네요 ..
네 안녕하세요 : 공부하다가 와서 처음부터 집중하고 봤네요.
더빙 영상도 괜찮은 것 같아요!
새 오븐 사신거 축하드리고 앞으로도 멋진 베이킹 많이 보여주세요
유니다욧 YOONIEE : 저도 예전에 쓰던 오븐이 저거였던것 같은데 온도가 안맞아서 안에 넣을 수 있는 온도계 넣어놓고 썼던 기억이 나네요 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 지금은 에어프라이어기만 쓰고 있는데 오븐 다시 살땐 민주님 사신거 한번 봐야겠어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Baking | 키친아트 미니오븐 (키친아트 라팔 멀티 바베큐 전기오븐 18L)언박싱&공회전

키친아트 라팔 멀티 바비큐 오븐 18L 언박싱 및 공회전을 해보았어요 :-)

00:08 키친아트 미니오븐 언박싱
01:20 바비큐 봉 설치 방법
02:23 오븐 공회전 방법
03:18 키친아트 미니오븐 구매 이유
03:44 키친아트 미니오븐의 단점

-감사합니다-
메롱 : 혹시 케이크를 구울수 있는 크긴가용? 파리바게트에 파는 그런 사이즈 케이크요!!
Hee J : 계속 잘사용하시나요?
혹시 사용하시면서 불편한점은 없나요?
영상보고 예쁘고 저렴해서 구매할까해서요~!
kim w.j : 저는 온도 조절그거 올리면 전원불이 꺼지는데 뭐가문제일까요 ㅠㅠ 반품해야겟죠..?
또윤맘 : 통삼겹살도 저 오븐기계 사용 가능할까?
하여닝 : 구움색은 없나용_??

홈베이킹 키친아트 40L 오븐 언박싱 | 7만원대 저가 오븐 | 가정용 오븐 리뷰 | 오븐 추천 | 쿠팡 로켓배송

안녕하세요 예구진입니다 :)

오늘은 내돈내산 오븐 후기를 가져왔어요!
미니 오븐을 가지고 싶어 알아보던 중
저렴한 가격대에 40L라는 대용량을 발견해 바로 구매했어요

7만원대에 40L 짐승용량을 구매할 수 있다니!!!
그것도 쿠팡 로켓배송으로 다음날 바로 받아보았답니다
(새벽배송 사랑해)

미니오븐은 크기가 작아 홈베이킹 할 때 크기 제약이 많아서
무조건 큰 제품이 베이킹에선 유리하거든요⭐️

코로나 시국에 집콕을 위해 이 정도 투자는 해도 되잖아요?!!
같이 홈카페 만들어보아요!

#오븐추천 #홈베이킹 #미니오븐 #저가오븐 #저렴한오븐

오미희 : 혹시 이 오븐은 오븐팬 크기를 얼마정도 크기로 사야하나요??
예호두YEHODU : 제공하는 오븐트레이를 안쓰실거면 가로 40~41 세로 39 정도가 될거같아요

근데 오븐 사시면 오는 구성품으로 충분하실거에요

식빵틀, 쿠키틀 등 틀을 사용하실거면 가로 35 세로 24 내외로 사시면 충분히 들어가요 ㅎㅎ
오미희 :  @예호두YEHODU  감사합니당
오미희 :  @예호두YEHODU  음 저 혹시 40*39 말씀하신건가요??아님 40*29를 말씀하신건가용..ㅠ
예호두YEHODU : 앗!! 29가 맞아요!!!

... 

#키친아트미니오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,119건 1 페이지
게시물 검색