대전소프라노제모

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 28회 작성일 2021-12-09 17:08:11 댓글 0

본문

세상에 나쁜레이저는 없다 -제모레이저편(feat 소프라노 제모레이저) 제모시술비용은 왜 저렴해졌나 !!!

안녕하세요 레이저 영맨입니다
이번에 소개할 제품은 비키니 제모레이저 입니다
소프라노제모레이저 출시후 제모시장의 변화
왜 시술 비용은 저렴해졌나 등등
혈청 : 배에 체모가 많아서 1년치로 제모 하게 되었네요... 소프라노 제품을 쓴다길래 찾다가 왔습니다.
좋은 정보 감사합니다.
핑구핑구 : 좋은영상감사합니다!!
소프라노는 관련영상이없어서 힘들었어요
라이트쉐어가 좋은가요 소프라노xl이 좋은가요??
노권영 : 남자 수염제모 하려고 하는데 집앞에 있는 병원에서 솔라리 라는 장비로 한다고 합니다. 제모 장비로 어떤가요
뚱이 : 소프라노가 아모지보다 통증이 있는 편인가요..?
박상현 : 소프라노xl로 남자 굵은 수염제모 효과있을까요?

레이저 제모 전신 다 받아본 후기.SSUL (가격, 원리, 효과, 후기)

*초반에는 시술 영상, 그 이후부터 설명 영상입니다!*

안녕하세요 모쨩입니다 :-)

7월 말! 여름의 한 가운데에 있습니다ㅎㅎ
여름이라 그런지 다들 반팔, 반바지 많이들 입으시는데요~
짧은 옷을 입게 되면서 아무래도 레이저 제모에 대한 질문이 많이 들어왔어요!

그래서 제가 팔 하완, 팔 상완, 종아리, 무릎, 허벅지, 얼굴 솜털, 겨드랑이 등등!!
레이저 제모를 받아본 경험을 바탕으로 레이저 영구제모의
효과와 비용, 통증, 병원 잘 고르는법까지 소개할게요 :-)
레이저 영구제모라고 다 같은 효과가 나는 건 아니에요!!
누가 시술하느냐, 어떤 장비로 시술하느냐에 따라
결과가 완전 다르더라구요ㅠㅠ

그동안 레이저 영구제모에 대해 궁금하셨다면
오늘 영상을 끝까지 시청해주세요!!

촬영 협조해주신 곳은 "닥터쁘띠의원 홍대점"입니다!
홈페이지☞ https://www.doctorpetit09.com/
카카오 플친☞ https://pf.kakao.com/_XxgXUxb

#레이저제모 #레이저제모가격 #레이저제모원리
디셰니 [Dishhenny] : 몸에 털이 많은 편이라 나중에 레이저 제모라도 받아볼까 생각하고 있었는데 후기 자세하게 써주셔서 감사해요ㅠㅠ
혹시 레이저 제모 몇 번 정도 해야 털이 완전히 없어질까요..? 또 레이저 제모 받으면 털이 완전히 없어지나요?
YJ : 자세히 설명해주셔서 감사해용 :)
ᄆᄅ : 레이저 제모를 많이 하면 절대 더이상 털이 나지 않는건가요?
MJ : 오늘도 영상 너무 잘봤어요~~
라온 : 모쨩님!!! 늘 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셔서 감사해요~ 제모.. 여자들은 365일 늘 고민하는듯..ㅠ

레이저 제모 1회차는 효과가 어느 정도 일까? 실제 영구제모 시술과정, 경과 공개!

평소 레이저 영구제모 시술에 대한 문의가 많습니다. 1회차에 효과를 어느 정도 볼 수 있는지, 시술 직후 상태는 어떤지...
그래서 오늘은 실제로 영구 제모 시술 1회차의 전 과정을 모두 보여드립니다!

- 영구제모는 1회차 만으로 완벽히 제모가 되지 않습니다. 영구 제모를 위해서는 약 5~10회 이상의 시술이 이루어져야 합니다. 다만 1회의 시술로 어느정도 제모가 진행되는지 알려드리고자 영상을 제작하였습니다.

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
박성호 : 원장님 단순 레이저제모만 시술하는거랑 시술후에 팩이나 크리오 관리받는거랑 차이가 큰가요???
옴뇸뇸뇸 : 안녕하세요 원장님 제가 작년에 겨드랑이 아포지 엘리트 플러스? 로 8회 제모를 했었는데 10퍼 정도만 나다가 6개월이 지나니깐 30퍼 정도까지 자라더라고요.원래 이런 건가요?
그리고 겨드랑이랑 여자 인중은 몇 회 정도 받아야 솜털처럼 유지될지,주기는 어느 정도가 좋을 지 궁금합니다.
안녕함 : 이거 진짜 장점이 면도 안해도 돼서 좋은게 아니라 수염자국이 없어져서 사람이 엄청 깔끔해보임 ㅋㅋ
훈이 : 선생님 레이저 영구 수염제모 영상보고 동네 피부과 전문의분랑 상담 잘하고 레이저 제모 3회차를 받았고 현재는 수염이 3 4주 지나면 좀 나는 정도로 많이 제모 되었습니다. 여기서 추가로 몇번 더 시술받으면 수염이 나는 주기도 4주 정도보다 더 길어질수 있나요??
임채현 : 진짜 받아보고 싶다.. ㅠㅠ

... 

#대전소프라노제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,098건 1 페이지
게시물 검색