화이트클라우드

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 35회 작성일 2021-12-09 13:14:29 댓글 0

본문

[MV] White Cloud (화이트 클라우드) - '신데렐라(Cinderella)'

White Cloud (화이트 클라우드) 의 네번째 싱글 '신데렐라(Cinderella)' 입니다.
많이 시청해주시고 응원해주세요

- 신데렐라 -

작곡편곡 : 최경호
작사 : 문성원

나에게 힘을줘 포기하지마
세상속 아픔 이겨낼 거야 넌

1. 주저앉아 울고싶진 않아
나의 꿈도 멀리 있진 않아
지금의 내 자신이 초라해보여도
다시 일어나야해

나는 신데렐라야 모든걸 견딜수 있어
나를보며 비웃음져도
우리는 신데렐라야 조금도 걱정하지마
아름다운 미래가 있어~~

2. 언제까지 울고있을거야
웃음지며 시작하는거야
커다란 어려움이 너를 막아도
잠시 지나갈뿐야

나는 신데렐라야 모든걸 견딜수 있어
나를보며 비웃음져도
우리는 신데렐라야 조금도 걱정하지마
아름다운 미래가 있어~~

그렇게 힘든건 너만이 아냐
나는 할 수 있어 나의 꿈 위해 난

Naver https://music.naver.com/artist/home.nhn?artistId=2750424
Melon https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10293221
Bugs https://music.bugs.co.kr/album/20257480?wl_ref=list_ab_03_ar

#whitecloud cinderella #화이트클라우드 신데렐라
user3002134 ID : 노래 너무좋아요^^!!!
김한근 : 화이트 클라우드 '신데렐라' 멋있어요. 성원형 화이팅!!
Marian parodi : So Cute
신채연 : 구독 꾸~욱! 힘을 드리고 갑니다~새해 복 많이많이 받으세여~^^
문성원 : 감사합니다
Thank you

[MV] White Cloud (화이트 클라우드) - Bad Woman

White Cloud (화이트 클라우드) 의 일곱번째 싱글 'Bad Woman' 입니다.

Bad Woman 작곡,편곡 최경호, 작사 문성원

1.나 힘들어 하~ 하루하루 생각날 때
나 지겨워 한숨 지며 슬퍼한 내가 싫어

You bad woman 후회할 거야
You bad woman 날 속이며 함께했던 수많은 어두웠던 ~ 시간들

And So you my bad woman
너~ 만을 위해 살았던 너란 여자 이젠 떠날 거야
And so you my bad woman
미~친 듯이 사랑했던 그런 나야 이젠 잊을 거야
You bad woman

2.나 답답해 아무것도 하기 싫어

You bad woman 후회할 거야
You bad woman 날 속이며 함께했던 수많은 어두웠던 ~ 시간들

And so you Beautiful woman
And so you Beautiful woman
You bad woman

길고 길었던 오~ 깊은 방황들을 나 벗어나고파
더 이상 네게 아파하진 않을게
새로운 미래에~ 사랑하기 위해

My bad woman

Music Video Thanks to : 이성재(Bass) 이도연(Drum)

[MV] White Cloud (화이트 클라우드) - '산타나(santana)'

White Cloud (화이트 클라우드) 의 여섯번째 싱글 '산타나(santana)' 입니다.\r

작사:문성원
작,편곡,연주:최경호

Thanks to : 이종무(bass)
이도연(Drum)
금진희(Stylist)
정다유(여배우)

#WhiteCloud(화이트 클라우드)
김동현 : 들을수록 잠재력이 짱입니다^^
애기자이언트 : 노래가 너무 좋아서 유툽으로 라이브 보려고 검색했는데 흥하세요!!!!
TV별별 : 와우 멋져요~~~
김한근 : 엇! 드럼치는분 저번주 원주 블루문 밴드죠 공연때 뵈었던 분. 화이트클라우드 멤버분이였군요. ^^ 그나저나 올해가기전 성원형봐야 되는데 말이죠.
DKN청불유람 : 헤어지자는말을들었다 때부터 팬입니다.
구독누르러왔습니다 여기계신줄몰랐네요

... 

#화이트클라우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 1 페이지
게시물 검색