올뉴모닝2019색상

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 29회 작성일 2021-12-09 09:15:26 댓글 0

본문

# 올뉴 모닝 2019 올뉴 모닝! 일반인 시각에서 본 주변인 차 리뷰 27탄!!.

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
오늘은 저희가 2019 올뉴 모닝 1.0가솔린 프레스티지 모델을 타보았습니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
쐬주나라면 : 과거 현대 아토스를 끌다가(15년간 267,000키로 뛰었음)모닝으로 바꿨는데 우선 먼저 눈에 들어오는 게
전면 좌우 示野角(시야각)이 아토스에 비해 상당히 좁다는 것이었다.
그걸 보면 아토스는 주행중 전면 시야각에 상당히 비중을 두었음을 느낄 수 있었다.그에 비해 모닝은 좌우의 시야각이 좁다보니 좌우 진행방향의 展開관찰에 대해 상당한 제한을 받는다.이런점은 좀 개선되어야 하지 않나싶다.
꾸이꾸이 : 이번 리뷰는 디자인까지 뭔가 확실하게 볼 수 있네요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 가유
tan shim : 두분모두 항상 화이팅~!!일단 구독5천명 갑시닷!!
ys lee : 2020 모낭 f/l 에서 4단 혹은 5단 ivt(amt) 가 들어간단 이야기가 항간에 있습니다. 그럼 연비 향상이나 주핸성능이 더 좋아지겠죠 그리고 후측방 경보도 들어간다고 소문이 있구요
yong lim : 저희어머님이 올뉴모닝 오너이신데 운전 얌전히 하시고 고속도로 잘안타시고 장거리 안뛰면 가성비 좋습니다

[진품명품 시승기] 2019 모닝 1.0 Review - 1부 (외관&실내)

2019 모닝 1.0 시승기
1부 - 외관 \u0026 실내

직접 하나하나 살펴보는 햄동의 진품명품 시승기!!
구매자의 시선으로 차를 리뷰합니다.
햄동과 함께 낱낱이 살펴보아요~

차량 협찬: hamdongtube@gmail.com 또는 댓글

[가격표 번역] 기아 2019 올 뉴 모닝 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 기아 올 뉴 모닝 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469
이동희 : 모닝풀옵타는데 사이드미러자동아니에요 버튼눌러야 자동양쪽접혀요
jinwoo jeong : 모닝 LPi 모델에 관한것도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
대왕벌레TV : 항상 잘보고있습니다!
용광로악어 : 이거 보면서 느끼는 생각이지만...더 뉴 스파크도 해주셨다면...아주 좋앗을텐뎅
궁금 : 차파고님~~ 영상항상 잘보고있습니다.
혹시 제네시스 g70도 리뷰해주실수있나요ㅠㅠ

... 

#올뉴모닝2019색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색