연보라색반바지

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 34회 작성일 2021-12-04 05:03:36 댓글 0

본문

보라색 & 연보라색 옷 색조합 색깔 매치 총정리+코디 착샷

설명
Clothesboy옷소년 : INSTA 놀러와! @CLOTHESBOYBABY
관 짜러가자얏호 : ㅁㅊㅁㅊ 연보라색 티 조합 어찌 해야할지 몰라서 급하게 찾고있었는데 딱 나와서 봤더니 14시간 전이넹요!! 진짜진마 감사합니다〰️
Bel reach : 보라도 채도에 따라 다르져 영상에서 나오는 보라색보다 더 찐한 찐보라나 더 연한 연보라로 가세여. 이유는 영상 채도의 보라색은 코디하기 힘듭니다. 찐보라도 아니고 연보라도 아니고요. 채도 자체가 조화롭기 어렵습니다. 블랙과 입어도 그렇게 조화롭지 않네요. 찐보라가 블랙이나 채도 깊은 진청과 어울리고요. 연보라는 베이지,네이비랑 어울립니다. 셀비지랑은 엥간하면 어울립니다. 신발을 무채색 계열로 신고 상의가 포인트 주는 코디가 제일 좋습니다. 미디엄그레이처럼 그레이색 비추 이유는 영상처럼 채도가 안맞네요. 그레이랑은 퍼플은 상극입니다. 늘 영상 참고하고 공부하는데 도움이 되는데 솔직하게 이 영상은 잘 모르겠습니다. 그래서 모든분들이 반응이 좋지는 않은거 같네요. 아예 연보라나 찐보라 였으면 정도에 따라 바지 맞췄으면 더 괜찮았을 거 같습니다.
이익 : 라이트 퍼플 맨투맨 주문해서 색조합 궁금했는데 감사합니다 ❣
김준현 : 오늘도 꿀팁얻어갑니다요

[모바일 스타듀밸리 5화] 루이스 반바지 찾기

모바일
박은경 : 중간에 선물줬다가 한숨쉬는거 나만 웃기나?ㅋㅋㅋㅋ
9윤건 : 미쳤나봐 ㄷㄷ....
거북선횟집 : 루이스 바지가 왜 마니침실에 있을까 ㅋㅋ
박에스더 : 셰인도 알고 있을까?

루이스 반바지를 주민들에게 보여줘봤습니다.

구독이랑 좋아요 항상 고맙습니다:)
생방송은 트위치에서만 합니다.
유튜브 영상은 수,일 6시에 업로드 됩니다.

▶은백곰 트위치☞ https://www.twitch.tv/unwhitebear

▶은백곰 이메일☞ unwhitebear@gmail.com

▶트위치 생방송 시간☞ 화,금,토 저녁7시
호두 : 곰님 에밀리 제봉틀 써가지고 루이스빤쮸넣고 재료에 금괴 넣어서 갈갈갈갈 하면 빤쮸 입을수 있어요
삽질하지말고삽들고싸워 : 7:43 ㅋㅋㅋ행운의 백곰님 을 보기만 해도 웃음이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에비게일과 3합창(?) 너무 감동적이었습니다. 코너속의 코너 ㅋㅋㅋ 빤쮸 파해치기 너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼잉쯧 : 루이스 인생 최대 실수는... 행운의 BBANS 찾는 걸 농장주에게 맡긴 일... 고로 루이스가 잘 못 한거고 많은 농장주들은 죄가 없다!
두런 : 아련하게 들리는
리플레이!!!!!
Chrome : 루이스빤쮸.. 저는.. 안 입고 싶은데.. 백곰님 독특한 취향을 갖고 계시군요.. 인정합니다

... 

#연보라색반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 5 페이지
게시물 검색