중고bmw6시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 27회 작성일 2021-11-25 21:03:39 댓글 0

본문

2700만원짜리 중고 BMW 6시리즈 그란쿠페(F06) 구입후기 1부

야너두의 모든 더빙은 정사장의 목소리 입니다
구독 좋아요는 큰 힘이됩니다!!
좋은 중고차 컨텐츠로 다시 찾아뵙겠습니다!!
무야호~!
야너두 : 재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ 2부 실내편입니다

강민우 : 주말만기다려지는 야너두님 유튜브 가슴이 웅장해진다~!
블랙다이아몬드 : 14년식 엔카에 5800올라와 있던데..엄청 싸게 잘 사셨네요.!
도대체 어떻게 이렇게 싸게 살수 있는지 궁금하네요ㅋㅋ
차는 진짜 ㅈㄴ 이쁘네요~~^^
배기수 : 와~ 정말 좋으시겠어요 . 꿈에 그리던 드림카를 사시다니 진심으로 축하드립니다!!
방대리 : 저도 이차가 드림카여서 사서 6년 타다가 최근의 팔았는데 정말 만족하고 탔습니다 디자인 성능 연비 뭐하나빠지지않는 차라고 생각이 듭니다~

16만Km 중고디젤 BMW 640d 구입후 4천Km 운행하면서 느낀 장단점

단점이 거의없는 중고구입시 갓성비 차량!!
마지막 단점이 너무 치명적 ㅜㅜ

구독좋아요 부탁드립니다!!
최상진 : 4도어 쿠페에 빠진 저랑 아주 비슷한 느낌입니다...ㅋㅋㅋ
단지 전 가솔린이란거만 빼면...
A7 50tfsi 에서 BMW 840i로 넘어왔어요.
중간에 잠깐 530i를 거치긴했지만요 ㅋㅋㅋ

암튼 매번 볼때마다 웃음과 눈물이 공존해서 재밌게 보고갑니다 ^^
지은 : 마지막 조인성,권상우 보고 넘 웃겨서 배꼽잡았네요 다음차는 어떤차가 올지 벌써부터 기대돼요ㅎㅎ여자구독자도 있으니 힘내세요~!!
마이굿밀 : 결국 독3 육기통 디젤을 끊지 못하여 55tdi 입양하러
지하철로 이동하는길에 역시나 꿀잼있게 봤어요 ㅎㅎ
개인적인 느낌에 저도 bm탈때 잘 비켜 주셨던거 같은데 물론 죠스의 웅장한도 있겠지만
왠지모를 애매한 느낌은..
유독 bm에서 덩치큰 성님들이 타고내리는 모습을 많이 보았고 그런 잔상이 남아서 그렇게들 비켜주신게 아닐까 하는 지극히 개인적인 느낌 이었습니다ㅠ
ᄋᄋᄋ : 저는 오토바이 타고다는데 자꾸 비켜주는거 공감이요ㅋㅋㅋ 6단 5000rpm 연비주행하고 있는데 자꾸 앞 차가 비켜줘서 부응과속 하게 되네요ㅋㅋㅋ
룰루랄라 : 앞으로 올라올 영상은 또 다른 자동차이길 기원합니다

1900만원짜리 20만Km 다되가는 중고 수입차 BMW 5시리즈 535i (F10) 구입후기

여러가지 일들로 영상이 늦어 죄송합니다 ㅜㅜ
앞좌석 시트 설명 부분 날라가 버렸네요...
수리후기도 기대해주세요~!
더 현실적인 차량
더 희귀한 차량
리뷰도 기대해주세요~!
sky272700 : 진짜 10년도 넘었는데 차는 진짜 이쁘고 세련된거 같다.
노희규 : 뉴트리아 에디션보다 f10 디자인이 훨씬 예쁜것 같아요! 영상 잘 보고 있습니다^^
Chris Man : 535i 7년동안 탔었는데 잔고장 없이 여러모로 맘에 들었습니다. 아쉬운건 배기음이 조금 약하다는거 정도 였던거 같네요 ~*
서갱 : 이게 11년전 모델이라니 ㄷㄷ 이래야 오래 차 탈맛이 나지. 4~5년마다 풀체인지하는 국산차는 절대 못 따라올 클라스
김준호 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 형 내일 다음편 가능?
핸들 보증보험편도 보고싶다고 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#중고bmw6시리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,116건 11 페이지
게시물 검색