유성 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 111회 작성일 2020-06-29 16:36:18 댓글 0

본문

대전유성터미널 맛집 만석골 짜글이찌개입니다

대정 유성터미널 바로 옆에 있는 식당인데요
너무 맛있게 먹었던 짜글이찌개였어요
전체적으로 집밥 느낌이 나는 저렴하고 맛있는 식당이었습니다
(반찬은 매일 바뀐다고하네요)

*만석골
대전 유성구 문화원로6번길 42
유성터미널 옆에 있어요~!
푸린 : 터미널 옆이라 한끼 빨리먹고 갈수있을 메뉴네요 감자를 밥에 으깨서 두부 고기랑 먹으면 말다했네요ㅋ 잘먹었습니요ㅎ
파데트 : 대전오셨나보네요. 짜글이는 한번도 먹어본적 없는데 함 도전해봐야겠네요
김동영 : 마전에 불족 가주세요
김지연 : 대전사시나봐요 ㅎㅎ저기나도가봤는데 잘보고가요 앞으로좋은영상많이올려주세요*^^*
허듀 : 첫 좋아요? 첫댓글 ㅎㅎㅎ 매번 궁금한게 맛집찾아서 일부로 각양각지로 떠나시나요, 아님 근처볼일이 있어서 갔다가 들르시는건지?

[대전맛집]유성구/상위 1% 엄선, 유성으로 오세요!

2019년은 대전 방문의 해, 유성으로 오세요! 볼거리, 먹거리가 풍만합니다.한국음식문화진흥연구원이 엄선한 유성지역 음식점을 소개한다. 믿고 찾을만한 음식점들만 선정됐다.맛으로 유성의 명성을 부활한다.
#대전맛집 #유성_맛집 #대전방문의_해 #유성구
jinsei31 : 김삿갓은 빼슈~~
Geun Choul Park : 좀 어처구니 없는 선정이네요...
김춘희 : 대전 갔디가 어제 이거보고 바질리코 갔다왔는데, 강추입니다!
골프왕 : 역시 마라소 레전드
이흥철 : 거저울 곤드레돌솥밥
이비가 짬뽕
수통골 마라소 갈비찜
세 곳은 맛집으로 인정합니다
몰라괜찮아 : 맛집이 너무 많은거 아니유?
송뽀리 : 인심좋고 ‥가성비좋은대전 맛집들도많치요 대전살다 천안오니 딴나라같더라구요 가격이다들 너무비싸서ㅡ대전이넘그리울뿐입니다
M놈팽이 : 저 지도는 어디서 구하나요?
레몬마이쪙 : 근데 042 가 없는것 무엇인가요??

대전유성맛집 옛고을한우정육점식당 갈비탕타임랩스

대전유성에 있는 맛있는 한우맛집
옛고을한우정육점식당타임랩스입니다

... 

#유성 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 1 페이지
게시물 검색