구제 의류

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 85회 작성일 2020-06-27 16:35:23 댓글 0

본문

? 이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요 ?
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복?행복 오타 죄송합니다?

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
이시우 : 9kg 10이면 많이 비싸네요 브랜드도 없는거 같고 노브랜드 옷 님이 산 옷 장수로 따져도 그가격에 동묘에서 사는게 더 싸요
deodeodeo : 가격왜숨김?;
정상덕 : 유익한 정보 얻어 갑니다.
상당히 패피조합 커플 같아요
응원합니다.
비서입니다 : 마지막에 터미널까지 이동하는 택시 얼마나 나오셨나요?
수박이왔다 : 그래서 1kg에 얼마에요?
yes sieun : 이번주에 가봐야겠네요!
요즘 인스타마켓에 관삼도 많고
구제에 관심도 많아서
구제 창고 찾고있었는데
영상 감사합니다ㅜㅠ
NINI DE : 혹시 옷 한벌이 몇그람 정도 되나용? 가늠이 잘 안 돼서 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 영상 잘보고 가용!
ssunmin22 : 마스크 터질라하는거 같은데요

구제 창업 현실적인 조언! 구제 창업 준비 중이신 분들... 8분만 투자해주세요!

안녕하세요 오늘의 영상은 구제 창업 준비 중이신 분들에게

보여드리기 위해 찍은 영상입니다

저번에 올린 구제 장사 영상에 많은 메일이 와서 이렇게 따로

영상을 찍게 되었습니다.

현실적으로 조언한 동영상이니 창업 준비 중이신 분들은

8분만 투자해주세요! 제발류........ㅠㅠ
10tv kr : 참고로 구제는 인터넷으로 팔려면 촬영부터 등록까지 5분안으로 끝내야합니다.ㅎㅎ
idealista seong : 재밌엉용
김희섭 : 이제 막 군대 제대한 학생인데 9월에 복학하는데 그전에 구제창업을 해보고싶어서 댓글 달아보았습니다 자금은 군대에서 모은 적금 350정도 있습니다 애초에 구제를 좋아해서 시작하는건데 뭐부터 시작해야될지...
긍정확언미라클리치 : 동묘~루* 사장님은 현금5만원 들고 5년 고생하셔어 연매출 몇십억 찍고계셔요~^^사람.상황.경험에 따라 다른듯합니다~^^
생각의자 : 잘듣고갑니다
김승일 : 일본구제 말씀하시는거군요. 일본구제는 예전에 한물 갔습니다.
빈티지옴므 : 1. 좋은물건을 얼마나 싸게 뛰오느냐 ?? 2. 물량 공급이 차질없이 지속 공급가능하냐??? 3. 온라인은 이미 대형중고플렛폼시장이 생겨 중고시장포화상태로 만들어 놓음........이외에도 좋은점 보다는 단점빡에 안보이는 구제창법....구제 옷장사는 심심풀이 부업정도?? 저도 수입짝 뜯어봤지만....썩은 곰팡이 냄세에.... 가격은 터무니 없이 비싸고..........직접 도매.소매 가능하시면 추천드리고 싶지만.....글쎄요????????????? 인스타그램 도매업자들 절대 밎지 마시길..........
빈티지옴므 : 틀린말하나 없이 솔찍하네요...공감 100%
EM YANG : 반갑습니다 저도 처음 구제를 카페에서 많이 판매해서 현금을 마련했습니다 저희 어머님께서 광장시장에 원도매를 하시는 사장님과 친구셔서 맨날 예쁘고 독특한 구제옷들 저희한테 싹 다려서 섬유유연제 향기 풀풀 풍기면서 주셨답니다! 최근에 구제샵 많이 사라졌지요.. 몇년 전에 질좋은 모100 캐시미어 100 실크 원피스같은 한번도 입지 않은 일본 한국 구제들이 많이 나왔는데 최근에는 거의 못 보았습니다 구제는 원가는 작게 들지만 사진 찍고 착용샷 찍고 보정하고 사이즈재고 업로드하고 품에 비해 한장 팔리면 끝이라 사실 남는 장사라고 할 수 없습니다 그리고 구제 특징상 옷들이 삭은것도 있어서 일전에 강남구제샵에서 구입한 래빗퍼 자켓이 입자마자 안감겉감이 좌악 뜯어지더라구요... ㅠㅠ 15년 이상 된 옷 같았어요 ㅠㅠ 새옷들도 무지 싼데 굳이 빈티지를 ??? 하는 생각도 있습니다 물론 독특한 디자인과 희소성은 제외하구요~
인복최 : 구제사업 9년차
지역 동네 하고는 전혀 상관이 없음요

정보가 잘못 되어도 한참 잘못 되었네요

좋은물건 싸게팔면 알어서들 소문듣고 다 찾아 옵니다

제일 중요한건 물건이고
욕심부리지 말고 싸게팔면 돈을 벌수밖에 없는 구조가 구제샵 입니다

... 

#구제 의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 1 페이지
게시물 검색