어린이활동복

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 10회 작성일 2021-10-18 19:17:17 댓글 0

본문

[푸른거탑] 아재들 다 집합~ 육군 활동복으로 보는 세대 판별기!

태권브이부터 떡볶이까지
영원한 짬의상징 활동복!
이 활동복을 안다면 당신도 아재,,!

[푸른거탑 리턴즈] 꿀잼 레전드!
Eliza T : 하상백 디자이너님 너무 오랜만이에욬ㅋㅋㅋ 역시 옷때문에 더 멋져보여요! 배우같아! 그리고 활동성은 모르겠고 디자인 면에서는 두번쨰가 멋진거 같은데 도데체 00년도 중반에 무슨 일이....
jm : 떡볶이가 진짜 오래된거구나 ㄷㄷ
리본무 : 활동복 안에 방상내피를 집어넣어야 되는거 아닌가?
사자5강기원 : 태권브이 다시한번입어도 되니 내젊음 다시~~~~ㅜㅜ
YAJi : 탈락하고 작업 간다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

군대 활동복의 변천사로 알아보는 아재등급. 오렌지 떡볶이 태권브이를 지나 강한친구까지

과거에서 현재까지 활동복의 변천사를 통해 아재등급을 알아보겠습니다
활동복이 또 바뀐다고 하던데 새로운 활동복은 정말 디자인 괜찮더군요
23 z : 육군써있는 활동복 10년 8월군번이 마지막으로 지급 받았는데 최근 영상에도 입는 사람보면 개신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유진 : 단군할아버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인이확실히 많이나아졋네요,, ㅎ
노루 : 09군번인데 상꺽부터 초록색 카라티 입고다녔음 저희부대는 정말 개판이었는데 저 입대할 해에는 3개월동기제라 해서 1~3월동기 4~6월동기 이런식으로 나눔 ㅋㅋ 1월이랑 3월애들 동기됨 ㅋㅋㅋ 다음해에는 앞뒤로 한달 동기제로 바껴서 1,2,3월 애들 함께있으면 1월이랑 2월이랑 3월이랑 서로 얘기하다가 1월이랑 3월 말할때는 급 다나까 ㅋㅋㅋ
의문의남자 : 찾고있던 내용인데 감사합니다!
낭낭이 : 오오 신박하네요 이런영상 많이 만드시면 확 뜨실듯!!

남대문 군복시장엔 뭐가 있을까?? /남대문/군복시장/밀리터리/사냥꾼

밀리터리헌터 밤즈. 남대문을 파헤쳐 본다!!
MILITARY HUNTER - Namdaemun military tour !

밀리터리 사냥꾼 밤즈입니다. 이번엔 밀리터리 사냥하러 남대문에 가보았습니다~ 볼거리도 많고 먹거리도 많더군요. 짧으니까 재밌게 봐주세용
앞으로도 다양한 컨텐츠로 찾아 뵐게요~!

밤즈의 일상이 궁금하다면~
밤즈 인스타 https://www.instagram.com/tigerbalmz/
밤즈 유튜브 https://www.youtube.com/user/tigerkid94
justin CPBL_ : 영상에 하나하나 답변해주시는 모습 보기 좋습니다 영상 잘봤습니다
JM Gonzo : 오우... 쉽게 볼 수 없는 유니크한 컨텐츠! 밀리터리 사냥꾼 잘봤습니다! 우선 선댓글! 후감상
그만하자이제 제발 : 사제가 좋긴하죠.훨씬 싸고 성능 좋은 사제품들보면 보급품의 가격이 납득이 안갑니다.도대체 얼마나 해먹는걸까요?
아몰랑 : UDT옷 개간지다ㄷㄷ...
CL. motors : 나까오리 참 오랫만에 듣습니다
해병~

... 

#어린이활동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,641건 1 페이지
게시물 검색