어드벤처 게임

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 10회 작성일 2021-10-18 15:28:58 댓글 0

본문

2021년 당신의 지갑을 털어줄 최고의 액션 어드벤처 게임 기대작 TOP5 / PC,PS5,XBOX [휘재TV]

당신의 지갑은 안전한가? 3부 액션 어드벤처 게임 기대작

00:00 인트로
00:54 파 크라이 6 (FAR CRY 6)
2:22 바이오하자드 빌리지 (Biohazard Village)
3:52 케나: 브릿지 오브 스피릿 (Kena: Bridge of spirits)
5:01 선즈 오브 더 포레스트 (Sons of the Forest)
6:13 갓 오브 워: 라그나로크 (God of War: Ragnarok)
7:14 고스트와이어: 도쿄 (GHOSTWIRE: TOKYO)
8:55 라쳇 \u0026 클랭크: 리프트 어파트 (Ratchet \u0026 Clank: Rift Apart)
11:01 반지의 제왕:골룸 (The Lord of the Rings: Gollum)
11:56 아토믹 하트 (Atomic Heart)
13:34 헬 블레이드2 (SENUA'S SAGA Hellblade II)

--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:
Song : KOTDARI - Sunshine
Follow Artist : https://bit.ly/3atHpIr
Music promoted by DayDreamSound :

#갓오브워 #바이오하자드 #파크라이
Top 10 Best Action-Adventure Games of 2021 [Leehjtv]
바람부는대로 : 갈수록 겜 영상은 발전을 해서
마치 영화를 보는듯한 느낌을
주네요 오늘 소개한 게임중에
과연 어떤 겜이 살아남을지
지켜봐야겠네요
Ba Bo : 산타모니카만큼은 믿어볼만함. 갓옵워 1,2,3,4까지 시리즈 내내 다 평이 좋음.
그리운그대여 : 최강 기대 액션 어드벤처 많이나오네요 빨리 해보고싶네요 ㅎㅎ 특히 바이오하자드 영상 고생하셨어요^^
Chu Dae : 좋은 게임 소개 감사합니다. 한동안 게임을 안 하고 살았는데 이제 좀 해야겠어요 ㅋㅋ
정동욱 : 선즈오브더 포레스트 기대되네양 갓오브워도!! 좋은 정보 감사합니다+

게임 어디까지 해봤니? 스토리가 좋은 명작 게임 TOP 12 [집마]

안녕하세요. 순위에 목숨 거는 남자.
집마 홀릭TV의 집마 입니다.

오늘은 최초로 구독자의 요청을 받아 만든
"스토리가 좋은 명작 게임 TOP 12"를 소개해 볼까 합니다.

스토리는 게임에 있어 아주 중요한 요소이기 때문에
결코 무시 할 수 없기에 많은 게이머들이 관심을 가지고 있습니다.

하지만 요즘은 너무나 많은 게임이 쏟아져 나와
과연 스토리가 좋은 게임은 무엇인지 알기가 쉽지 않죠.

그래서 제가 준비해 봤습니다.
지금까지 나온 수많은 게임 중

여러분이 선택한 스토리가 좋은 게임에는 무엇이 있으며
과연 그 게임이 순위에 포함되어 있을지...

지금 저와 함께 확인해 보시기 바랍니다.

-재미있게 보았다면 '추천'과 '구독 버튼'도 눌러주세요~^^
-집마의 게임 커뮤니티 카페 http://www.gameposition.co.kr/
지금 여기 우리 : 캬~ 라이프 이즈 스트레인지가 12위, 소마가 11위면 나머지는 무조건 해봐야겠네요.
박옌 : 바이오쇼크 시리즈는 꼭 사서 플레이 해보고 싶은 게임!!!!
조댕 : 바이오쇼크 정말 잊혀지지않는 명작이죠 크.. 인피니티까지 깬
바숔 팬 중 하나입니다
스토리면에서는 너무 흠 잡을 데 없고 반전이여서 사람들이 잘 모르는 게
의아할 정도였는데 어느새 유명 비제이들 덕분에 빛을 받게 됐네요
다양성도 너무 많고 게임이 지루 할 틈이 없는 것과 반전이 역시 최대 묘미였어요 해 보지 않고는 설명해도 모르는 ㅠㅠㅠ

라스트오브어스도 다음에 2편 나오면 해 보고싶네요 집마님 영상을 보면 직접 해보고 싶어지는 것 같아요☺
던져게임 : 개인적으로 라스트 오브 어스가 제일 재밌었음 진짜 컴퓨터로도 저런 명작한번 해보고 싶은데
Chu SAng : 라스트 오브 어스, 위쳐3는 취향타긴 하지만 콘솔유저라면 꼭 한번 해봐야함!
라오어 = 게임속에서 제 3자 입장으로 바라보는 느낌
위쳐3 = 메인 스토리를 내가 이끌어가는 느낌

꼭 한번 해보시길!

[TOP 20] 당신이 반드시 해봐야 할 스토리 명작 게임 추천

SungWoo Sim : 1위, 2위 핵공감! 개인적으로는 GTA 시리즈가 없어서 아쉽지만ㅠㅠ 여튼 순위를 떠나서 리스트 구성 자체가 좋네요ㅎㅎ 잘 몰랐던 명작도 덕분에 알아갑니다~
Dm Yuri-디엠유리 : 라오어랑 라이스는 진짜..갓겜이에요.. 두게임하면서 눈물 났습니다.. 라이스는 OST들도 굉장히좋죠..
인간Ningen : 텔테일 게임들은 TPS로 리메이크해도 재밌고 감회가 새로울듯 합니다
깔깔깔 : 라이프 이즈 스트레인지 갑..대사도 잘 짜여 있고 4,5 에피소드는 쩔지
mashamu7 : 생각했던 게임들이 다있군요. 순위까지 거의 일치..ㅋ
정말 1위는 꼭 해봐야될 명작.

... 

#어드벤처 게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,641건 1 페이지
게시물 검색