걱정인형파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 34회 작성일 2021-10-18 11:16:26 댓글 0

본문

걱정은 이제 그만! 과테말라 '걱정 인형'

설명
오복 : 외출냥이도 아니고 외출카우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jae Hee Kim : 걱정인형 만드시는분의 마음이 좋네요
James O : 보기만 해도 너무 좋아요.
최주이 : 와~~
이쁘다~^^~♡
김세연 : 아이들이랑 이번에 걱정인형 만들기를 함께 만들어보는데요~ 도입부 흥미유발 자료로 활용해도 괜찮을까요?

[인형 DIY] 뮤지홈과 함께 하는 걱정인형 KIT

걱정인형 재료를 한번에 받아 집에서 쉽게 만들어 볼 수 있는 꾸러미입니다.
인형과 인형 옷이 될 실, 목공풀과 스티커, 리본까지 모두 제공됩니다.

경기도박물관협회에서 진행하는 [뮤지홈]사업의 일환으로 뮤지홈(www.musehome.kr)에서 구매하실 수 있으며 박물관에 문의하셔도 좋습니다.(031-947-2575)
뮤지홈 소식이 궁금하시다면 인스타그램 @gmuseuminfo에 들어가 보셔요~
이효주 : 와 나도 걱정 인형 만들고 싶다 (히히 만들어야지)
서금진 : 저두 걱정인형 만들었어요.
엄기덕 님들 저 유튜브 접음 : 전 걱정인형 직접 수제로 만들려고요~
조송림 : 저두 이제 만드는 중이에요.
김금순 : 그것 어디에 샀요

[다다토이] 걱정은 이제 날려버려! 걱정인형 주머니 세트

나만 걱정충인거 아니지?
잘 때마다 인형한테 걱정 좀 넘겨!!
#걱정인형 구매좌표▶http://bit.ly/2NdgS4o
-
다다토이 구독하기✔http://bit.ly/2vXCNVp
너구리 : 저 인형 있는데 시간 좀 지나니까 인형도 걱정이 많았는지 탈모걸려서 빡빡이 됨.
간결 : 솔언니 어떤 캐릭터든 찰떡ㅋㅋㅋ
예별 : 나도 걱정인형 있는데 걱정이 너무 많아서 할머니가 직접 만들어 주셨는뎅...그거 없인 못살꺼 같음...
J HE : 1:19 좋아하는 사람이 박보검이요?? 꿈이 크시네..
권재혁 : 배우님들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다다갬성 취저❤️

... 

#걱정인형파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,868건 1 페이지
게시물 검색