만도지니 네비

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 29회 작성일 2021-10-17 15:23:01 댓글 0

본문

지니 구버전 신버전 안내음성 비교

좌 구버전 우 신버전
구버전이 음성이 빠르게 나와 안내를 빠르게 받을수 있음.
의사양반 : 옛날 지니 켜놓고 소리 하나하나 듣다보면 옛날 아빠차안에서 졸면서 집가는데 중간중간 깨면서 들리던 그런게 생각나네요… 정말 별거 아닌데
메렁 : 전해리 성우 버전도 좋긴 한데 아무리 그래도 구버전 문지현 성우의 안내음성이 제일 익숙하고 귀에 쏙쏙 더 잘 들어옴ㄹㅇ 그리고 목소리와 억양이 지니내비 UI 안내 효과음하고 제일 잘 맞아떨어짐
최명준 : 정겨운 지니 효과음 잘들었습니다 ㅎㅎ
HS-£ee : 저도 아방hd에 매립형지니네비사용중입니다. 17년버전과 19년버전 보이스에서 큰 차이가 납니다ㄷㄷ.. 지금은 성숙해진보이스
한혜경 : 감사합니다

만도 홀딩스 지니 네비게이션 업데이트 프로그램 부터 지도 업데이트 과정

누구나 할수있는 네비게이션 업데이트이지만
아니신분들도 많이 있으시죠.
지도업데이트 프로그램 다운로드부터
시리얼등록 지도엡데이트까지 촬영 해보았습니다,
많은분들이 도움이 되셨음 합니다,

인스타\u0026네이버 #쓰리가마
일청송 : 올린 영상만 보고 웬만한 수준의 컴 생활인이 아니면 혼컴 하기에는 미흡한 점 없지 않아요~!
그래서 부분 부분 영상을 크게 확대 설명이 필요하고, 마지막 붙여넣기 부분이 미흡헙니다...
나는 인테넷에서 방법을 보고 습득하여 혼 업데이터에 성공했습니다.....
보다더 컴맹 수준도 할 수 있는 성량과 자막의 크기 영상이 필요합니다...
모르는 사람들을 위한 영상물 이기때문에~!
영상의 발전과 행운을 진심으로 바랍니다..
金俊昔 : 만도 md100도 같은곳에서 업데이트 가능한가요
Changjun Kim : 제가 아침 통학 버스 네비게이션 중에서 Run way 이라는 모델이 있는데요
Run way 네비는 만도지니로 들어가나요?
Run way 네비는 몇년도에 출시됬어요?
임키라 : 포맷안하고 업뎃해도 갠찭나요?
호야 : 네비에있는sd카드를 리더기에해서 업뎃햇는데..다른건업뎃된거같은데 제한속도가 예전꺼로계속나와요ㅜㅜ어케해야하죠

지니 내비게이션 시리얼 등록 업데이트 방법 알아보자 [ 부산 블랙박스 할인점 ]

부산 블랙박스 할인점
부산 내비게이션 블랙박스
판매 A/S센터 *문현점*
문현동 문현성당 정문앞
T. 051-633-0624

#지니 #내비게이션 #업데이트 #방법
SEO유나 : 사장님 덕분에 업데이트 잘 했습니다. 감사해요.~ 추석명절 잘 보내세요.~^^
한준조 : 공유 감사합니다
오세철 : 설정에 제품정보에도 시리얼 번호는 안나오는데 현제 모델명이 이게 맞나요 ? 지니3d v01.200618.2630.t0100 화면에 이렇게 나오는데 이런모델이 있나요 ?
백종인 : 잘보았습니다.
문의드립니다.
지니 화면에 속도표기가 안나와요!
어떻게 하면 속도표기를 나오게 할수 있을까요?
오세철 : 중고차 구입했는데요 네비가 차량안에 부착이 된상태인데요 차량 앞을 분해를 해야지 제품을 볼수가 있는 상태인데요 이럴경우는 제품명이랑 시리얼 번호를 알수가 없는데요 차량 내부에 부착되어있는건 어떻게 해결이 될까요 ?

... 

#만도지니 네비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,110건 1 페이지
게시물 검색