후지디카

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 89회 작성일 2020-05-29 22:37:58 댓글 0

본문

필름느낌 디지털로 쉽게 내는 카메라. 후지필름 X-T3 필드테스트 & QnA | gear

+ 유저수에 대비해서 중고거래가 활발하긴 하나 그래도 수가 적긴 합니다.
+ 필름 시뮬레이션이 생각보다 잘 먹히진 않습니다. 이 부분은 추후 따로 추가로 영상을 제작하겠습니다.

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!

궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
film niyom : Like?
MURPHY : 그렇게 스위블 탑재한 X-T4가 출시 했다고 합니다 ㄷㄷㄷ
씬커벨 : 비교적 가격이 저렴한 X-T20도 스펙면에서 괜찮나요??? X-t3와 큰 차이가 없나요???
이효준 : 09:20 나영석급 단호함;
Runner The : 클로징멘트 안해도되면 편집해주지 민망하게 ㅋㅋ
무엇인가 : 여자분 이쁘네
MOON_ : 결국 X-T4가 일부 단점들을 개선한 모델로 나왔네요 ㅎ 문제는 200달러 더 비싸진게 함점..;;
SeanKimStyle : 안녕하세요! 죄송하지만 질문이 있어서 문자 드립니다, 그리고 한글이 서툴러서 조금 이해해주시면 감사하겠습니다. 전 미국에서 gfx 50r로 사진찍는 한인입니다. 요즘에 알게된 사실때문에 문자 드립니다. 한국에는 왜 X-Photographer가 없는거죠? X-Photographer = Pro Fujifilm Sponsored Photographer
최석열 : 남성분이 걸고계신 이탈리아마크 달린 스트랩 어디껀지 알 수 있을까요... 너무이쁜데 도저히 못찾겠네요 ㅠㅠ
Astele_Byul : 오늘 찍으신 사진들 세팅 좀 알수 있을까요?

후지카메라는 도대체 왜 쓰는걸까?ㅣ후지X-T3 2주간의 실사용 후기

제 인생에 두번째 카메라입니다.
첫카메라는 캐논M50이였고 만족하며 잘 사용하고 있었지만
제가 이렇게 심한 장비병 환자인줄은 몰랐네요ㅠㅠ
어떤점들이 좋았고 어떤점들이 불편했는지는 영상으로 확인해주세요!
항상 감사드리고 좋아요,구독 부탁드릴게요!
-------------------------------------------------
-camera-
canon m50

-lens-
ef 50mm f 1.8 stm
sigma 18-35 f1.8
-------------------------------------------------
-bgm-
sir cubworth - people watching

Macbook pro 2018 256G
final cut pro
시나브로TECH&VLOG : 동영상 위주의 리뷰입니다!
아 그리고 커스텀 세팅같은 경우엔 사진을 찍을때는 가능한데 영상촬영을 할때는 커스텀 선택이 락이 걸리네여....펑션키에 넣어놔도 불가능하고...크흠
호그와트에서온호구 : 저도 M50에서 넘어갈 카메라 찾고있는데............... 잘보겠습니닼ㅋㅋㅋ
민식이냠냠 : 아직두 펌웨어 업데이트 안 되었나요?????????????????????????????????????????????????????
Lee Grace : 장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비충 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Life Is A Journey : 카메라에 관심없지만 브로님 영상 좋아서 끝까지 보고 갑니다. 뀼
Zitn : 후지의 펌웨어 업데이트는 혜자고, 필름 시뮬레이션은 최고죠. 특히 아크로스 좋아합니다ㅎ 현재 x pro 2 사용하고 있는데 손떨방되고 배터리 용량 올라간 x t4로 넘아가서 영상 찍고 싶네요ㅎ af는 좀 그렇습니다 ㅎㅎㅎ Q는 제 xpro2는 4개인가? 프리셋 설정이 가능한데... 흠 x t3에는 없나요?
jy_ han : 이번에 후지필름x-t4 출시된걸로 아는데 손떨방있고 없고가 차이 많이 날지요 ㅠㅠ 3랑 4중에 고민이네요 ㅠㅠ 저도 개인유튜브 준비중이라서요! 3산거 후회하시는지요...아니면 다른회사를 염두하고 계신지..
Jangym : xt3로 영상촬영시 가장큰 단점
AF모드를 오토에리어로 선택하여도 후지는 중앙부분에 들어온 피사체만 초점을 잡을수있습니다 중앙을벗어난 피사체를 잡기위해선
직접 피사체를 화면터치로 잡아주는 방법밖에없습니다...ㅜㅜ
왜 "오토"에리어인건지...
후지코리아에 개선을 요청했지만 지원하지않는다는 대답뿐 아무런 개선의자가 없네요
Yosco S : 리뷰잘보았습니다! xpro3컬러네거 기능은 언제 업데이트가 될까요???
SHUPUH 빵 굽는 슈퍼주인 : 꼼꼼하고 감성적인 리뷰 너무 감사해요! 카메라 장만 하고 싶어서 열심히 알아보고 있는데 좀 더 다른 색감을 찾다보니 후지가 많이 끌리더라구요. 올해 XT200과 XT4가 나온다고 해서 리뷰 기다리고 있는데 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ

후지필름 입문용 카메라 X100F의 동생? XF10 초보자 모두에게 추천하는 50만원대 카메라

#후지xf10 #후지카메라 #입문용카메라추천

후지필름 카메라 X-T3의 모든 것 1부 -

후지필름 카메라 X-T3의 모든 것 2부 -

후지필름 카메라 X100F의 모든 것 1부 -

후지필름 카메라 X100F의 모든 것 2부 -

카메라 렌즈의 모든 것 -

사진 촬영의 기초 조작과 이해, 조리개, 셔터스피드, ISO -

영상 촬영 튜토리얼 카메라 셋팅 -

후지 입문용 카메라 XF10 -

후지 카메라를 써야 하는 이유 -

사진 작가가 되기 위한 5가지 방법 -

X-T3 Video - Guam -

X-T3 Video - Guam Wedding -

X-T3 Video - Video Sample -

X-T3 Video - 뮤직비디오 -

유튜브 라디오 토크 - 카메라 추천 -

유튜브 라디오 토크 - 초보자 추천 단렌즈 -

유튜브 라디오 토크 - X100F -

색감계의 깡패 후지필름 카메라의 가성비 최고 XF10을 소개합니다. 초보자 입문용,기계 잘 다루지 못하는 여성분들에게도 추천드리는 정말 예쁜 디자인의 크롭센서 컴팩트 카메라

제작 / 촬영: 래비드 스튜디오(RABID STUDIO)
포토그래퍼 및 영상 디렉터: 카니오 마사자키(KANIO MASAJAKI)

■Web Page / 포트폴리오
홈페이지: https://www.rabidstudio.com
유튜브: https://www.youtube.com/studiorabid
인스타그램: https://instagram.com/rabidstudio
페이스북: https://www.facebook.com/rabidstudio
네이버 블로그: https://blog.naver.com/rabidstudio

■Contact / 영상 제작 / 촬영 의뢰
이메일: rabidstudio@naver.com
연락처: +82) 010.7485.1985
카카오톡 아이디: Kanio