여자남방이쁜집

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 48회 작성일 2020-10-11 22:49:08 댓글 0

본문

[DIY] 집에 굴러다니는 남방으로 블라우스 만들기!

안 입고 버리는 남자 셔츠로 만든 여성 블라우스, 남방의 재발견!!

#남방리폼 #셔츠리폼 #셔츠재활용 #남방재활용 #리폼 #블라우스만들기 #Reform #남자남방 #RefashionDIY #DIY #못입는남방 #버리는남방 #안입는남방 #Refashion
김정혜 : 만드는 과정을 조금 빠르게 보여 주시면 지루 하지 않을 듯
베로니카 : 넘 재미있게 봤네요!!
전 미싱할줄도 모르는 여자인데 갑자기 미싱하고 싶어지네요
mariana ki : 기막힌 착상입니다 감사합니다
박현식 : 좋았어용
허진숙 : 좋은 영상 잘 봤습니다~*
오리지날대저너 : 목소리가 작아요
목소리 크게 하시면 더할나위없겠습니다
Kyung Nam : 감사합니다
이영희 : 봉주부님
처음뵙습니다
쉽고 간단하며 최곱니다
조은정 : 조은정 삫 삫 삫 삫 삫
조은정 : 조은정 삫 삫 삫 삫 삫

DIY 남성셔츠-여성 등지퍼 반팔 블라우스로 리폼 blouse 패션 스타일

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

국민대학교에서 의상디자인(kook min univ. fashion design)을 전공하고 fashion brand(nike, hang ten, cambridge members, etc)에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
콩순이 : 신의손이시네요^^부러울따름입니다
snow kao : 感恩!感謝!
D.H. Fremont : Can't stay with the music.
물앵경언니 : 미싱일 너무 배워보고싶다ㅜ
людмила таллиер : Благодарю без слов всё понятно, идеи супер!!!
김숙희 : 완전 아이디 굿

안 입는 체크셔츠 리폼하기! 예쁜 블라우스로 재탄생♥

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)
오늘은 평소 잘 손이 안 가던 박스핏 체크셔츠를
여성스러운 블라우스로 리폼을 해줬어요!
이번 19F/W시즌에도 다양한 체크무늬가 트렌드라고 하던데
저도 트렌드에 발맞춰 체크셔츠를 변신시켜 줬답니다♥

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

제 채널에서는 원단이나 안 입는 옷 등에 '새 삶'을 불어 넣어주는
의류 리폼, 수선, 제작 영상들을 보실 수가 있습니다 ♥

https://www.instagram.com/___jeong.gyeowoon/

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Cindy Kang : 손이 정말 많이 가네요. 완전 새옷 만드는듯. 해볼려다가 포기. 그냥 보기만 할래요.
예봄 : 우와우와♡♡♡ 정말 예뻐요>_<
new dream : 아효 ..이쁘다
이런 리폼영상 너무 좋아요!
나무소 : 레이스 어디서 사나요? 광장시장 인 건 알겟는뎅요. ㅎ.
김곱단 : 자막에 글씨를 써넣으면 지루하지 않고 재미있을거예요ㅡ
kim사람이 꽃보다 아름다워 : 프로시네요ㅜㅜ
아마추어도 쉽게 따라 할 수 있는 리폼 영상도 부탁해요~~
leumas : 남자옷으로 여자옷으로 수선하기 그런거 해도 재미있을가 같네요
kh k : 이뻐용♡
하은 : 자켓 카라 수선하는 방법도 궁금해요 :) 카라가 있는 자켓을 라운드넥이나 노카라 디자인으루 바꾸는거요!
일반인의 옷장, 그리고 캐리어LiEar : 뜯다가 구멍나면... 진짜 그것처럼 맘아픈게 없져.. ㅠㅜ 리폼은 진짜 할때마다 다 달라져서... 아쉬운 점이 없을수가 없게되는것 같아요!!! ;- ;

... 

#여자남방이쁜집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 27 페이지
게시물 검색