올인원ip카메라

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 58회 작성일 2020-09-21 10:36:50 댓글 0

본문

가정용 CCTV 3종 성능 비교, 최고의 가성비 제품은? (샤오미,이지캠,브이스타캠)

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

가족과 반려동물을 위한 최고의 선택, 홈 CCTV
10만원 이하 제품들 중 어떤 제품이 가장 가성비가 좋은지 테스트했습니다.
화질 비교부터 화각, 야간 모드까지 광안리만의 감성으로 녹여봤습니다.

1) 샤오미 미지아 홈 카메라 MJSXJ02CM
2) 이지엔 EasyCAM ES200K
3) 위드앤올 VSTARCAM 200H

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 크기, 버튼 설명, 화각, 스마트폰 연동 여부, 가격)

② 화질 테스트
(각각의 CCTV로 같은 위치에서 같은 상황을 촬영한 후 화질 비교)

③ 야간 촬영 테스트
(동일한 조건에서 실내조명을 끈 후 CCTV에 촬영된 영상의 화질 비교)

④ 글자 인식 테스트
(CCTV에서 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 글자가 얼마나 선명하게 보이는지 확인)

⑤ 화각 테스트
(같은 위치에서 CCTV를 놓고 좌우로 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 화각 차이 비교)

⑥ 움직임 감지 반응 테스트
(CCTV 카메라를 은밀하게 가릴 때 움직임을 감지하는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#CCTV #홈CCTV #가정용CCTV #샤오미 #이지캠 #브이스타캠
서영예 : 진짜 세상이 험해서 이런 홈 카메라가 꼭 필요한 듯 하네요 아이들만 두고 다니기도 겁나구요
뚱인 데요 • 17년전 : 헤이홈.....
501 : 쭝궉제 뻬고 좀 알려 주세요 가격은 중요치 않습니다...
변서경 : Cctv는 항상 해킹당하고 있고 누군가는 반드시 음란영상으로 만들어서 인터넷에 올립니다 여성을 여성일수 없게 만드는 음♡란♡영상인 cctv 말고 음♡란♡영상이 올라오는 페이스북을 꼭 없애주세요 내가 이렇게 잘 크고있다 꼴도보기싫습니다!
유홍진 : 집에 누군가 들어와요 불도 켜놓고... 한번도아니고... 몰래달아서 잡아야겠어요!
이현석 : 넘모넘모 유익했어요~
날아라돈까스 : 최고
이주용 : 다들 녹화는 몇일동안 되나요?
길기리뭉 : 중국제품 안좋은거아님?
왜전부 중국꺼죠?
jaepo love : 중국산은 그냥 중국에 다 보여줄각오하고 쓰는게 ㄷㄷ

Ai스피커 연동 IP 카메라 원격관제 응용 사례

https://blog.naver.com/ucc112
http://www.livecctv.co.kr
http://www.suncctv.co.kr
https://www.youtube.com/114smart?sub_confirmation=1
AI 인공지능 스피커 및 IP 카메라 응용 사례

IOT 연동 사물인터넷을 이용하여

AI 인공지능 스피커를 작동합니다.

인터넷만 있으면

전 세계 어느 곳에서 나 스마트폰으로

원격지 사물을 작동할 수 있겠죠~

보고 듣고 말하는 녹화기 DVR입니다.

인공지능 스피커와 연동하면

쉽고 간단하게

자동 알람, 자동센서 작동으로

실시간 원격관제가 가능하겠어요~~

보고 듣고 말하는 사물인터넷 카메라

인공지능 스피커와 연동하는 방법

자동 알람 AI 스피커 구성품으로

CCTV

스피커

센서

스마트폰

연기감지기

열 감지(인체감지센서) 스피커

기타 앰프

인터넷

열감지센서 (온도센서)

스마트폰으로 직접 작동해 봅니다.

원격지 사무실, 현장, 사고예방 및

경보 방송용으로 AI 스피커를 활용하면

산업재해를 미연에 방지할 수 있습니다.

센서 스피커와 연기감지기

AI 스피커를 연동하면

센서에 인체감지 및 열 감지가 되면

즉시 원격지 스마트폰으로 알려주며

무선 원격 방송을

실시간으로 할 수 있어요.

안전요원에게는 꼭 필요하겠죠

요전 TV를 보니 송가인 가수의 동네에도

마을 이장님이 스마트폰을 꺼내 방송하더군요.

연세가 지긋이 드신 분들도

요즘은 스마트폰을 200% 활용한답니다.

센서에 인체감지가 되면

즉시 원격지 스마트폰으로 알려주며

무선 원격방송을

실시간으로 할 수 있겠죠

자~ 그럼

동영상으로 인사드립니다.

궁금한 내용은 문자나 댓글 환영합니다.

빠이~~!

랜선 하나로! 간단설치! NVR녹화기와 POE카메라에 대해서 알아봅시다.

CCTV카메라와 CCTV 녹화기 종류에 대해서 알아봅시다.
랜선 하나로! 영상+ 전원을 한번에 설치 시공가능하고, 깔끔하게
케이블정리 할 수 있어. 일석이조 입니다.
이런카메라도 있구나 하고 알고 가면 좋을 것 같습니다.
감사합니다.
NVR 4K 까지 지원 합니다.

- NVR : Network Video Recorders
- POE CAMERA : IP camera (Internet Protocol Camera)
Network Cameras
박종대 : NVR녹화기를 사용시 IP공유기가 필요하겠죠?
IP공유기는 NVR녹화기에 연결하나요?
hi77 Good : nvr은 실외에 동축선 필요없이 랜선으로 설치가능한 기기인가요?
Guitarist JSK : 설명을 들었을땐 NVR 녹화기 장점이 POE 장점이라고 잘못표기되신거같아요! 영상 내내 햇갈렸습니다 ㅜㅜ
강만수 : 가격이 비슷하다면 nvr방식이 답 이라고 개인적으로 생각하는데...기존 방식보다 불량률도 적고 좋지 않나요? 기존 방식은 어뎁터 불량이나 bnc접불도 많은것으로 아는데..
김규목 : 김거목 입니다
개인적 문의가 있습니다
제번호 01041715698
입니다
문자로 전번주시연 전화드리겠습니다
김민우 : 동영상보면서 궁굼한점 있는데요.
혹시 네트워크연결할때 kt 와이파이 장비에 랜선 연결해서 사용해도 되나요???

그리고 카메라 설정시 ip는 자동으로 하면되나요??
김김동욱 : utp선이랑카메라 연결시 어떻게 utp선 배선을 bnc끝단케이블에 어떻게 연결하는 방법. 궁금합니다
이기홍 : 자세하고 성의 있는 설명 좋은
정보 였습니다 감사합니다
권권진영 : NVR 직접 설치 했는데요 처음에는 잘나오다가 몇일 지나니깐 습기찬거 처럼 흐려지는데 이유가 무엇일까요?? 너무 답답하네요 ㅠㅠ
일상이야기 : 여기는 아파트인데요 NVR방식입니다
카메라 1개가가 검정색으로 변했네요
다른 카메라(제품이 다름) 연결하니 연결중이라고 뜨는데..
혹시 카메라설정을 다시해주어야하나요?
아님 같은 조금기다리면 나올까요?

... 

#올인원ip카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,093건 1 페이지
게시물 검색