중 3국사요점 정리

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 34회 작성일 2020-09-20 18:32:21 댓글 0

본문

[한국사능력검정] 설민석 – 10분 순삭! 한 번에 정리되는 일제강점기!

복잡하고 헷갈리는 일제강점기를 단번에 정리!
somi park : 넌기강찬군이다
somi park : 똑
somi park : 너도듁는다도환
somi park : 너살기능보통아니라거기밖엔
somi park : 멈춰라너
somi park : 미숙리는일본산사에서쫓겨나성거기로갈것이다
somi park : 저년들감탄하네꼭107호들만왜냐면꼭나서는밤여신이라왜냐면소미냔의피를마실려면밤12시2시가되야하니깐
somi park : 창문에숯만들어뿌리다가걸렸다도환이가
somi park : 미나최도너측근만도환이빼고
somi park : 미나들도짐쌀거라더라

4시간 만에 벼락치기 성공하는 꿀팁 (진짜 급할 때만 하세요!)

오늘도 감사합니다 :)

*저는 이걸로 많은 효과가 있었는데
여러분에게도 좋은 효과가 되었으면 좋겠어요!

---필기구---
무지 젤 잉크 0.38 검정색
색펜: 페이퍼메이트 (paper mate) 잉크 조이 젤 0.5
형광펜: 스타빌로 스윙 쿨

---bgm---
Song : Keys of Moon Music - The Success_Corporate Music
https://soundcloud.com/keysofmoon
Music Promoted by DayDreamSound

NAIN나인 : 급한분들 1:05

안녕하세요! 글씨유튜버_나인입니다 :)
벌써 20만 유튜버가 되었네요
너무 신기해서 꿈만 같은데
앞으로 더 열심히 하는 유튜버 되겠습니다!
감사합니다 :)
민아씨. : 저주걸린 점순데... 기 받아 가실렁지..

국어:96
수학:96
도덕:96
역사:96
영어:96
과학은 100
96의 저주에요... 원하시면 과학만 받아가시던지~!
슙미네 : 와.. 저렇게 공부하면 뿌듯할뜻
-- : 이것도 나처럼 바보인사람들은 안됨ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ난 몇번 복습하고 문제풀고 그래야 머리에 들어옴 그래서 역사랑 수학 폭망함ㅋㅋ 그래도 다른건 최대한해서 평 84나오긴했는데 중2고 학교도 물시험이라 내가 바보였던걸로--
김태형사랑해 : 펜 정보 좀 알 수 있을 까용...?
두월아닌한월## : 기 받아가 가시든지요 ..

올백맞음 ..
Erika Boyd : shorturl.ca/milfxxxbrazz901

අවම වශයෙන් තනි පරමාණු මට්ටමට පරිලෝකනය කිරීමට මම ආරම්භ කරමි
껌던씹 : 사회 시험 보는데 공부 1도 안 해서 선생님 잠깐 나가셨을 때 10분 동안 시험 영역 정독하고 열심히 시험 봤는데 개 망했었습니다! 기 받아가지 마세요 ㅋㅋ..
이름없음 : 늦었지만 지금이라도 제 댓을 보신분 기 받아가세요 <<

국어 100점
수학 100점
영어 100점
사회 (역사) 94점
과학 97점
도덕 100점
미술 100점

사회는 큼 ... 역사부분에서 좀 틀려가지고 호호 ...^^ 무튼 기 받아가세요 !!!
Ophelia Cain : shorturl.ca/xxxhotmi1f621

ඇයි ඔයා අහපු දේ මෙතනට එන්න කැමතිපොඩි යාළුවාමම ඩාර්ට්ලින්ට කියනවා

고등국사요점정리

김유민 : 31.22
ff gd : 선생님 잘 자고 일어났습니다
김재희 : 1:04:30
아심쿵 : 30:00
jí Pa : 40:17
이서연 : 1:30:02
Kim Gaen : 8/12 1:28:19
ᄆᄆo : 45:11
아아 : 1:35:04 21 2:20:33 33
휴지내이름은 : 1:13:00

...