하와이신혼여행옷

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2023-06-05 11:28:26 댓글 0

본문

[VLOG] 하와이 신혼 여행 1편ㅣ코시국 해외 여행ㅣ마우이섬ㅣ하얏트 리젠시 리조트ㅣPCR검사 없이 코로나 확진 후 해외 가는 방법ㅣ하와이 맛집ㅣ7박 9일 일정

Instagram : chaen__mi (https://bit.ly/3hS3PoJ )
**영상 화질을 1080P로 설정해 주세요**

Aloha~
챈쁘니들~ 하와이 신혼여행 영상으로 인사드립니다 !
많이 기다려주셔서 감사하고! 조금이라도 대리만족 되시길 바래용

이번 영상은! 하와이 가기 전 설렘 폭발 준비 영상 + 마우이 2박3일을 담아보았어요 ~!!!
재밌게 시청해주시고 행복하세요~!:)

- 화이트 스퀘어넥 모노키니 : https://abit.ly/1yzidc
- 그린 원 숄더모노키니: https://abit.ly/dqrmst
- 2세대 휴대폰 방수 잠수함 케이스 : https://abit.ly/egxmdu
- 그린 플라워 미니 원피스: https://bit.ly/3kiFPgf
sin듀부 : 제가 하와이 신행을 시작으로 지상천국에 반해버려서 매년 갔었어요 ㅋㅋㅋ 코로나로 멈춰서 너무 아쉬웠는데 영상보니 추억도 돋고, 다시 갈수 있기를 바라며 잘봤어요 ☺️
로라 : 기다리던 하와이 신행 뷔로그!!!! 한 편 순삭하니 잠시 하와이 다녀온 기분 ,,, 눈 호강 했어요 ㅠㅠ 저도 나중에 신행가면 소장용으로 영상 꼭 남겨야겠어요! 편집 많이 하지 마시고 그냥 다 같이 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 단 몇 분도 소듕해
yunjoo kim : 꺅!!!! 너무 감사해요 Mahalo
마우이를 이렇게 보니 또다른 느낌이예요 ❤️
운전할때 뒤에서 격한리액션 해주셔서
너무나 즐거웠었어용 . 두분행복한일만 가득해용 ~ 알로하
Joey B : 겨울에 시민권 취득 예정인 가정입니다. 하와이를 아직 가보지 못했는데 여행계획을 세우는데 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다^^
오오 : 너무 예뻐요 챈미님 ㅠㅠㅠㅠ 이번 브이로그 완전 미모뿜뿜

[ 하와이 신행 | Vlog ] 하와이 갈때 꼭 필요한 준비물 /ABC 마트/하와이 한달살기 시작

안녕하세요 :)
드디어 저희부부가 2년만에 신혼여행을 오게되었어요
코로나때문에 여태 여행도 제대로 못갔는데
미루고미루던 신혼여행이라
하와이에서 통크게 한달살기 시작합니다^^ෆ

이번영상에는
하와이 갈때 필요했던것들과
하와이에서 엄청 많은 ABC마트에 뭐가 있는지 보여드릴게요 ෆ

한달살기 시작합니다

#하와이#하와이신혼여행#하와이여행#하와이준비물#하와이ABC마트#하와이안항공#신혼여행#Hawaii#와이키키#waikiki#waikikibeach
췔 : 우와아아 너무 힐링되고 좋으실것같아요!!
코로나때문에 해외여행 못가본지 오래됬는데..ㅡㅠ
하와이 너무너무 이쁘네요❤️완전짱!!!!
깐돌이부부 : 와 저희도 하와이 한달살기 신행 다녀왔는데 너무 그립네요 이제 하와이 여행이 풀렷나봐요? ㅋ 너무좋죠? ㅋ 영상 자주자주 올려주세요 다 볼꺼에요 ^^ 행복하세요~!
이효순 : 우와~~~~
하와이 너무 이쁘네요~^^

김치만두 닮은 내동생 : 와우!예쁜 래미 엄빠 늦은 신혼여행가셨구나
덕분에 앉아서 하와이 구경했어요 ^__^
울 동구래미는 어디에 있어요?
두루둥둥 : 가기 전에 영상 찾아 보고 있는데 너무 잘 봤습니다!! 7월에 하와이로 떠나는데 얼릉 가고싶네요 혹시 저희두 하와이안 항공 이용하는데 수하물은 2개까지 무료라던데 둘 다 무게랑 크기는 어느정도일까요?..봐도 이해가 잘 안 가서요

모르고가면 후회하는 하와이여행 팁 - 렌터카 싸게하는 법, 필수 보험, 주차 등 (하와이 가이드 2편)

하와이 6개월 거주 경험 \u0026 하와이 여행 N번차가 알려드립니다.
피땀눈물...로 만들어진 하와이 꿀팁 13가지! 대방출!
하와이에 쏟아 부은 돈과
여러번의 여행 경험
수십..시간의 정보 써치
정리하고.. 요약하고
눈물없이 못 보는 고생한 컨텐츠입니다만
구독 좋아요 댓글은 아주 많이 힘이 납니다!
복 받으실 거에요.

#하와이여행 #하와이 #hawaii #하와이가이드 #하와이여행정보

+ 추가 정보
14. 추천 기념품
: 썬스프레이(우리나라서 보기 힘든 자외선 차단 지수가 높은게 있어요.), 코나커피(마트에 파는 원두/분쇄), 마우나로아 소금간만 된 마카다미아 넛(안주 짱), 호놀룰루 쿠키(너무 잘알.. 새로나온 레몬맛 진짜 맛있어요), 곰돌이 꿀(나눠주기 귀여운 사이즈라)

15. 기념품 구매는
: 코스트코가 제일 좋아요. 다만 멤버카드가 있어야하는데 우리나라 카드도 가능! 없으시면 한국에서 만들고 가세요. 선물 많이 사실거면 회원가입비 보다 더 세이브합니다.
: 그 담은 월마트! 코스트코 카드 안 만드셨으면 월마트가 그 다음으로 쌉니다.
: 훌푸드마켓은 비싸지만 퀄리티 좋은(유기농 등) 선물 구하실 수 있어요

00:00 인트로
00:33 1. 렌터카 저렴하게 빌리기
00:50 1-1. 예약대행으로 허츠렌트카 예약
02:05 1-2. 튜로(turo)로 예약
03:35 2. 렌터카 보험
04:48 3. 렌트/운전시 유의점 2가지
05:46 4. 주차비 지불
06:17 5. 주차장 없을 떄 주차공간 찾기
06:51 6-1. 주유 방법
07:31 6-2. 저렴한 주유소 찾기
07:51 7. 팁 언제, 얼마나 줘야할까?
08:27 8. 환전은 얼마나?
09:30 9. 주내선 환승 텀
10:09 10. 국제선 - 주내선 수하물 쉽게 보내기
10:47 11. 필수 어플
11:19 12. 유심 구매
11:41 13. 여행 준비 체크리스트

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
협찬, 광고시 영상 내 '유료광고포함'으로 표기됩니다.
인스타그램 nanajane.travel
Bbbbbbb : 크 타임까지 완벽한정린데 좀더잘떴으면좋겠네요~~~ 명절잘보내세요~~~
나나제인, 똑똑한 여행 : 00:00 인트로
00:33 1. 렌터카 저렴하게 빌리기
00:50 1-1. 예약대행으로 허츠렌트카 예약
02:05 1-2. 튜로(turo)로 예약
03:35 2. 렌터카 보험
04:48 3. 렌트/운전시 유의점 2가지
05:46 4. 주차비 지불
06:17 5. 주차장 없을 떄 주차공간 찾기
06:51 6-1. 주유 방법
07:31 6-2. 저렴한 주유소 찾기
07:51 7. 팁 언제, 얼마나 줘야할까?
08:27 8. 환전은 얼마나?
09:30 9. 주내선 환승 텀
10:09 10. 국제선 > 주내선 수하물 쉽게 보내기
10:47 11. 필수 어플
11:19 12. 유심 구매
11:41 13. 여행 준비 체크리스트

⭕️ 다양한 의견 좋아요! 개선사항도 좋아요!
❌ 반말, 비방적인 댓글 싫어요! 삭제합니다. 수위가 지나치면 신고합니다.
무도와런닝맨 : 진짜진짜 자세하고 최신정보를 이렇게나 정성스레 알려주시다뇨ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!
은하계평전 : 나나님 영상 항상 너무 좋았는데 이번 영상 특히 정성 미쳤습니다! 하와이 로망이 있는데 하와이 시리즈 올려주셔서 너무 감사해요!
노마드리리 RiRi : 이렇게 깔끔하게 정리해주셔서 하와이 여행가는데 정말 많은 도움이 되었습니다!! 감사해요❤❤

... 

#하와이신혼여행옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 41 페이지
게시물 검색