아이안심

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 5회 작성일 2023-05-28 19:35:27 댓글 0

본문

[아이 낳고 싶은 대한민국] 아이 안심 캠페인 '엔플라잉(N.Flying)의 아이 안심 캠페인 송'

엔플라잉(N.Flying)의 재능기부로
이루어진 '아이 안심 캠페인 송'
바쁜 스케줄을 소화하는 중에도
노래는 물론 작사·작곡까지!
마음 따뜻한 엔플라잉과 함께하는
실종예방 '아이 안심 캠페인' 많은 관심 부탁드려요~⊂◉‿◉つ

SBS NOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!
Right now, SBS NOW

#NFlying #엔플라잉 #아이안심캠페인

▶ Facebook : https://www.facebook.com/SBSNOW
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
수댕 : 씨유 알바생인데 4시에 맨날 이 노래 나옴 맨날 들어서 외워버림 맨날 따라부름ㅋㅋㅋㅋㅋ아이야 울지마라
입시는 이쌤 : 엔플라잉 옥탑방 노래 참 좋게 들었는데 이렇게 좋은 취지의 노래도 불러주셔서 좋네요~
구도영 : 엔플라잉 진짜 축하하고 이런 캠페인에 참여해주시니까 훈훈하네요❣️
yulia byponyo : im always so proud of n.flying and im so happy they're gaining more recognition and chances to show their talents and wonderful personalities ❤️
은재 : 취지도 좋고 잘생긴 와중에 노래까지 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그린아이넷 종료하기!(아이보호나라 등등)

현재 지원되는 프로그램 목록
-아이눈
-아이보호나라
-아이안심(i안심)
(엑스키퍼와 맘아이는 뚫는 방법을 찾고 있습니다.)

#그린아이넷 #엑스키퍼 #맘아이 #무력화
@-Jiho- : 무력화 프로그램 다운로드 링크: https://m.blog.naver.com/jihotv01/221788834066

[댓글 달기 전에 모두 자세히 읽어주세요!]

자주 물어보거나 물어볼 것 같은 질문

Q.이 프로그램에 바이러스는 없나요?
A.당연하죠! 저는 단지 학생일 뿐입니다.

Q.아이눈, 아이안심(i안심), 아이보호나라는 어떻게 종료하나요?
A.위의 링크에 들어가서 다운로드 받아 실행하시면 됩니다.

Q.맘아이/엑스키퍼는 어떻게 종료하나요?
A.해당 프로그램은 보안이 강력한 관계로 제작을 포기했습니다.

Q.PC보안케어는 어떻게 종료하나요?
A.현재 개발중이나, 결과에 따라 배포를 하지 못할 수도있습니다.

Q.이걸 사용하면 사용시간이 측정되지 않나요?
A.네, 사용시 앱이 동작하지 않게 만들기에(=강제 종료) 사용 시간이 측정되지 않습니다.

Q.굳이 재부팅(껐다 켜기)를 해야 하나요?
A.네, 어떤 앱을 깔면 대부분 재부팅을 해야 하듯이 변경 사항을 적용시키려면 재부팅을 해야 합니다.

Q. 복구는 어떻게 하나요?
A.레지스트리 등을 건드므로 복구는 불가능합니다.

Q.하는 방법을 모르겠어요!
A.무엇이 문제인지 댓글에 달아주세요. 모든 댓글에 답변을 달아드리지 못하는점 죄송하게 생각합니다.

Q.작동 하지 않는 것 같아요!
A.무엇이 문제인지 댓글에 달아주세요. 모든 댓글에 답변을 달아드리지 못하는점 죄송하게 생각합니다.
@airdy6862 : 와 여러분 이거 꼭 하세요 이거 진짜 됩니다, 진짜 너무 감사해요!!
@user-kr8fm1mn6r : 선생님 제발 맘아이 뚫는 법좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
@popx7578 : 정말 감사합니다!
@user-op3rq7bo4q : 이렇게 그린아이넷을 종료하고 나면 게임같은 걸 실행했을 때 기록이 남지 않는 건가요...?

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
@user-om6np7xz7m : 연기가 너무 리얼해서 엄마 화낼때부터 심장 개쫄림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@gqah6860 : 솔직히 누나가 여기서 제일 정상ㅋㅋㅋ엄마랑 아들은 손잡고 병원 가봐야겠다ㅋㅋㅋ
@user-oz3hi8wh4g : 잼민이와 사춘기와 갱년기의 조화 가슴이 웅장해진다
@user-bb6cp6xq2h : 이건 엄마의 집착이다.엄마라는 사람이 아이들과 애기도 하고 놀아야한데 일 떄문이건 아니다 장사도 일주일의 한번은 쉬는데 아이들과 이런저런 애기를 해야지
@user-xu8mh1ho2j : 아무리 엄마분이 힘들게 일한다고 해도 딸아들한테 관심한번 안주고 옷도 이쁜거 시간나면 사줄수도 있는데 무관심으로부터 힘들게 견뎌온 딸이 신기하다.

... 

#아이안심

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,110건 58 페이지
게시물 검색