아이폰3gs8기가중고

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 298회 작성일 2022-09-09 21:38:10 댓글 0

본문

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점
SEAN : 새거로 사면 당연히 좋지만 중고로 사실거면 직거래가 답입니다
다후국수 : 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다 :) 최근에 티노님 영상 보고 중고거래에 대한 시선이 조금 비판적으로 바뀜으로써 훅 하지 않고 조금 더 합리적인 판단을 할 수 있게 되었습니다!
김경미 : 오늘 직거래 마치고 왔어요! 삼성만 쓰다 넘어오는거라 알아볼 수가 없어서...
너무 걱정했지만 ㅋㅋ
최근 리퍼받은 폰이고 아직 리퍼기간이 남아 있어서 구매했습니다! ㅋㅋ
알아서 이것저것 확인하라고 얘기도 해주고
상세하게 체크해줘서 너무 좋았어요!!
수리내역이랑 해지상태 도난 분실까지 같이 있는 자리에서
다시 확인시켜 주셨답니다! ㅎㅎ
fleur : 개인 직거래가 제일 좋아요. 저도 1년 전에 중고로 구매했는데 전 사용자가 초등학교 교사였으셔서 그런지 물건도 깨끗하고 사용중에도 문제생기면 연락주라고 하시더라고요. 지금도 문제없이 잘 쓰고 있어요.
v : 중고폰은 세티즌이 다른 중고폰 거래 사이트보다 좀 더 비싼감이 있지만 사기당할 가능성이 낮아서 좋은거 같아요 구매후 3일정도동안 반품처리도 가능하고 돈이 판매자한테 바로 들어가는게 아니라 구매확정을 눌러야 넣어지는 방식이여서 대충 옥션같은

중고로 아이폰 아무거나 사지 마세요 [필수로 확인해야 하는 4가지]

* 배터리나 기본적인 확인사항은 인터넷에서 충분히 찾을수 있어서 아이폰 초보자분들을 위해 제작했습니다

* 참좋은IT 에서 조IT 으로 닉네임 변경했습니다 ㅎㅎ!

* 구독과 좋아요 눌러주세요! 궁금한거 있으면 댓글 주세요

* 조만간 갤럭시 관련해서도 만들어보겠습니다 ㅎㅎ

-MUSIC-
Whenever by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-whenever
Music promoted by Audio Library

민재 tv, : 근데 아이폰 8+도 아직 있나?
Ckdkdk : 아이폰 중고폰 배터리는 85-90퍼 이상 구매하는걸로 추천한다는 이야기들을 들었습니다.
근데 전 이번에 구매하면 2년 이상 쓸 예정인데 차라리 가성비를 생각하면 낮은 배터리로 구매해서 배터리를 교체하는게 나을까요 ?
국밥 : 20만원 이하 중고아이폰 추천좀 해주실 수 있으신가요?
그리고 살 때 배터리는 몇프로정도 남은걸로 사는게 좋을까요?
배터리가 안좋은 모델로 사도 배터리 따로 교체할 수 있나요??
안녕 : 약정기간 끝난폰을 중고로 구매하고 제가 쓰던 유심칩을 안 꼽으면 제가 요금을 내야하는 건가요?
Hellcat : 친구 한테 아이폰8 256gb에 배터리 성능 81%, 생활기스 좀 있는 기기를 중고로 살 생각인데 친구가 가격을 11만원을 불렀는데 사는게 합리적인 선택일까요? 굳이 아이폰8을 사는 이유는 옛 디자인 아이폰을 소장하고 싶어서 입니다. 현재 11 사용중이구요

아이폰 14 때문에 가족관계 파탄남

#우리들의이야기 #아이폰 #아이폰14 #shorts

시청해주셔서 감사합니다 :)

우리들의 이야기 틱톡 : https://www.tiktok.com/@na_yyng

... 

#아이폰3gs8기가중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색