장피부과

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 2회 작성일 2022-09-09 10:36:18 댓글 0

본문

(ENG) 패인 여드름 흉터 없애는 가장 확실한 방법‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 패인 흉터의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

패인 흉터 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​​
-
#피부노화​​ #노성민원장​​ #피부트래블러​​ #피부관리​
이요이요 : 하는 사람은 간절해서 하는데 ㅡㅡ 저런사람들은 그마음으로 돈을 벌죠.... 저 사람이 말하는 고가 시술다해보고 했는데 진짜 지들만 우와와 효과좋아요 그러지 실제로 체감으로 내가느끼는 효과는 1도없습니다ㅡㅡ돈아까워요 그냥 집에서 팩이나해요
윤양이 : 붉은기는 몇달이 아니라 1년이상 갈때도 있어서 붉은기 완화하는 시술을 또 1년을 받았어요...피부는 인내심 가지고 정말 배려심 깊은 의사 만나서 꾸준히 방문해야되는거같아요 그리구 식습관/ 수면습관 고쳐야 어드름도 덜 나더라구요
Jh P : 4차 산업혁명 시대에, 자율주행 자동차 개발중인 데다 접는 휴대폰까지 나오는 마당에 이런 여드름 패인 흉터는 완벽하게 치료가 보장되는 방법이 아직도 없다는 것이 정말 통탄할 일입니다.
유우울륏 : 안녕하세요! 원장님 채널 덕분에 꿀팁 많이 얻어가고 있습니다!! ㅎㅎ 코 피부가 가장 예민하고 피지도 많이 올라와서 트러블이 자주 올라오는데 코 피부만 따로 시술을 받을 수도 있나요?? ㅜㅠ 다른 피부과 상담을 받으면 얼굴 전체를 권하는데 저는 전에 피부과에서 얼굴 전체 여드름 치료를 받고 난 뒤에 피부가 얇아진게 느껴져서 전체보다는 아무래도 심각한 코 피부 치료만 집중적으로 받고싶어서요 지방에 살아서 언제 한번 서울올라가게 되면 꼭 한 번 방문하고 싶네요 ☺
ajdcnd HEd : 쌤 ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 도움많이 됐어요 피부 좋아지고 근황올릴게요 !

여드름 없애는 방법!ㅣ여드름관리,여드름고민,턱여드름,피부과가지마세요!

안녕하세요 지마입니다!

오늘은 처음으로 제가 카메라 앞에 앉아 이야기를 풀어보는 영상을 가지고 왔어요! 어색하고 떨리지만 제가 유튜브를 시작한다면 꼭 이 이야기를 공유하고 싶었어요.

10년 전부터 시작된 여드름을 퇴치하기 위해 고군분투 했던 지난 날들을 생각하며 혹시 지금도 어디선가 여드름으로 괴로워하고 계실 여러분들에게 꼭 해주고 싶은 말들을 꾹꾹 눌러 담은 영상입니다.

여드름때문에 비싼 피부과, 한의원 , 화장품 다 겪어보고 난 후에야

정말 허무하게도 단돈 5000원으로 여드름을 고쳤습니다.

자신의 여드름 원인을 찾아내고 그에 맞는 방법으로 여드름을 퇴치해야 뿌리 뽑을 수 있습니다.

제 영상이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다!

"Music : www.bendsound.com "

#턱여드름 #여드름원인
윤희 : 서두가 굉장히 기네요 ㅠ
헹헹헹 : 호르몬 문제로 언니 영상보구 구매해서 2주동안 챙겨먹구 있는데 피부 지금 너무 좋아요..❤️ 원래 지금쯤이면 피부 뒤집어져야되는데!! 요즘 밀가루랑 기름진것 안먹고 식습관도 고치고 운동도 같이 하니까 복합적으로 좋은것 같기도한데 확실히 바이텍스약도 챙겨먹으니까 더 좋은것같아용 이마에 좁쌀여드름 조금 빼고는 하나도 없어요!! 좋은 정보 감사해요‍♀️❤️
박재은 : 자기 전에 여드름 하나라도 더 안 늘게 기도하는 거랑 머리맡에 거울두고 일어나자마자 거울로 여드름부터 확인하는 거 완전 공감이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 주문하고 왔어요!!!! 제발 저한테도 효과가 있길ㅠㅠㅠㅠ
hahohohihi ha : 너무 감사해서 유튜브 처음으로 댓글 남겨봐요. 저도 10년넘게 고생한 턱 여드름으로 안해본게 없어요. 집에 여드름 유전자가 없어서 혼자만 왜이러나 싶었고, 이쁠 나이 20대-30대를 얼굴 트러블 때문에 정말 많은 영향을 받았습니다. 성격도 진짜 많이 바뀌었구요. 한의원, 피부과, 에스테틱샵, 영양제 트러블에 좋다는거 안해본거 없구요. 월급의 절반 이상을 피부에만 쓸 정도였으니까요. 호르몬에 영향주는건 좀 무서워서 미루고 미뤘는데, 나이들수록 트러블이 줄어드는게 아니라, 더 심하게 뒤집어져서 시도해봤구요. 전 생리가 엄청나게 규칙적이라, 바이텍스 먹을 생각도 안했었구요. 프로게스테론 크림 (뒤집어짐), 리그난( 뒤집어짐) 딤은 부작용이 무서워 안먹었고, 세번째로 바이텍스 시도해봤어요. 전 바이텍스가 진짜 잘 맞는지 먹고 2주만에 턱 트러블이 가라앉기 시작했습니다. 배란기부터 황체기에 턱부터 볼까지 모낭염으로 번지는 피부였죠. 지독하디 지독한 모낭염이 바이텍스로 잡히니 진짜..... 얼굴에 염증났던 자리로 흔적이 엄청나게 많은데도, 염증이 안올라오니 진짜 살맛나기 시작했습니다. 성격도 조금씩 밝이지기 시작했구요. 사람 얼굴을 정면으로 바라보는게 얼마만인지 모르겠습니다. 오히려 바이텍스 먹고 뒤집어 졌다는 사람 많아서 걱정했었는데 본인한테 맞는게 진짜 있나봅니다.
아직 무서워서 밀가루, 우유, 기름진거 못 먹고 있는데 저도 먹고싶은거 마음껏 먹는 날이 왔음 좋겠네요. 바이텍스 만만세
Leah park : 마스크 쓴 이후로 급격하게 심해진 턱드름때문에 검색하고 검색하다가 지마님 영상 보게됐어요 ㅎㅎ
화장으로 아무리 덮으려 해도 멍게같은 내 턱... 요즘 자신감도 떨어지고 너무 힘들었어요 ㅜ.ㅜ
오늘 병원에가서 레이저도 받아보고 여드름균 죽이는 약 처방도 받아왔는데, 지마님 영상보고 바이텍스도 로켓으로 시켜보았네요 ㅎㅎ 지푸라기 잡는 심정으루다가... 제발 뭐라도 효과가 있었으면...
꿀정보 감사합니다 지마님 ~~ 구독하고 감니댜
너모너모 예뿌세용 ♡ 댕댕이도 졸귀탱 ♡

편안한 음악 잠잘때 듣는 음악 클래식 명곡 잠잘오는음악 수면 힐링음악 공부할때 듣는 음악 슈만 트로이메라이 잔잔한 음악 Classical Music for Sleeping

(자막켜시면 곡소개를 보실 수 있습니다.)
잠잘때, 휴식할때, 공부할때 들으시면 좋을 만한 잔잔한 슈만 곡 모음입니다. 어린이 정경 중 9곡과 피아노 협주곡 2악장, 크라이슬레리아나 중 2곡입니다. 후반부는 숲속 새소리입니다.

- - 그림소개 - -

오케스트라 좌석
Orchestra Chairs (1892)
폴 필 Paul Peel (1860-1892, 캐나다)
Oil on canvas
145cm x 202.5cm

뜨개질을하며 아기 보는 소녀
Knitting girl watching the toddler in a cradle (1885)
알버트 앵커 Albert Anker (1831-1910, 스위스)
Oil on canvas
54cm x 70cm
개인소장

- - Music - -

Robert Schumann
1810.6.8 - 1856.7.29

00:00
01. 트로이메라이 '꿈' 어린이 정경 중 7번
Kinderszenen (Scenes from Childhood), Op. 15
VII. Träumerei (Dreaming)

03:19
02. Scenes from Childhood, Op. 15
I. Of Foreign Lands And Peoples

05:12
03. Scenes from Childhood, Op. 15
II. A Curious Story

06:50
04. Scenes from Childhood, Op. 15
IV. Pleading Child

08:13
05. Scenes from Childhood, Op. 15
V. Happy Enough

09:44
06. Scenes from Childhood, Op. 15
VIII. At The Fireside

10:56
07. Scenes from Childhood, Op. 15
X. Almost Too Serious

12:51
08. Scenes from Childhood, Op. 15
XII. Child Falling Asleep

14:53
09. Scenes from Childhood, Op. 15
XIII. The Poet Speaks

17:29
10. 피아노 협주곡 2악장 간주곡
Piano Concerto in A minor, Op. 54
II. Intermezzo, Andantino grazioso

22:24
11. 크라이슬레리아나 No.4 아주 느리게
Kreisleriana Op. 16 - 4 Sehr Langsam

26:02
12. 크라이슬레리아나 No.6 아주 느리게
Kreisleriana Op. 16 - 6 Sehr Langsam

후반부 (29분 38초 이후)

29:38
13. 숲소리 새소리
Forest Birds Singing

Kreisleriana Op.16, No.4 Sehr Langsam, No.6 Sehr Langsam by Aurelia Vișovan is licensed under a Attribution 3.0 Unported(https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/)

SUBSCRIBE for MORE best Classical Music
구독하시면 더 많은 명곡 클래식 음악을 감상하실 수 있습니다.
GetSomeRest : 곡의 시간링크입니다. (업데이트 : 하단에 오디오 전용 버전 안내가 추가되었습니다.)

00:00
01. 트로이메라이 '꿈' 어린이 정경 중 7번
Kinderszenen (Scenes from Childhood), Op. 15
VII. Träumerei (Dreaming)

03:19
02. Scenes from Childhood, Op. 15
I. Of Foreign Lands And Peoples

05:12
03. Scenes from Childhood, Op. 15
II. A Curious Story

06:50
04. Scenes from Childhood, Op. 15
IV. Pleading Child

08:13
05. Scenes from Childhood, Op. 15
V. Happy Enough

09:44
06. Scenes from Childhood, Op. 15
VIII. At The Fireside

10:56
07. Scenes from Childhood, Op. 15
X. Almost Too Serious

12:51
08. Scenes from Childhood, Op. 15
XII. Child Falling Asleep

14:53
09. Scenes from Childhood, Op. 15
XIII. The Poet Speaks

17:29
10. 피아노 협주곡 2악장 간주곡
Piano Concerto in A minor, Op. 54
II. Intermezzo, Andantino grazioso

22:24
11. 크라이슬레리아나 No.4 아주 느리게
Kreisleriana Op. 16 - 4 Sehr Langsam

26:02
12. 크라이슬레리아나 No.6 아주 느리게
Kreisleriana Op. 16 - 6 Sehr Langsam

29:38
13. 숲소리 새소리
Forest Birds Singing

(추가 안내)
음악만 듣고 싶은 분들을 위해 후반부 자연의 소리가 제외된 버전이 추가되었습니다.
오디오 전용 채널이며 아래에 주소를 남겨드립니다.

[자연의 소리 제외 버전]
https://audioclip.naver.com/channels/5009/clips/750

[현재 영상의 오디오 버전]
https://audioclip.naver.com/channels/5009/clips/364

[후반부 귀뚜라미 소리 1시간]
https://audioclip.naver.com/channels/5009/clips/669

웹상에서 바로 이용하시거나 오디오 클립 전용앱으로 이용 가능하시고 전용앱은 잠금화면 재생, 반복 재생, 일정시간이 지나면 자동 종료 기능이 있으므로 좀더 유용하게 이용하실 수 있습니다. 참고로 오디오 클립 채널은 수시로 자주 올리고 있으므로 불편하실 수 있어서 구독채널 알림 설정을 꺼두심이 좋을 듯 합니다. 앱설정으로 들어가시면 변경 가능하십니다.
항상 건강하시고 편안한 시간되세요. 감사합니다. ◕‿◕
보로미 : 밤에 잠못자고 떠돌다가 우연히 들어왔는데 진짜 취향저격.... 요즘 팝송이며 인디 노래들 몇시간씩 묶여있는 영상이나 클래식이라도 한곡만 계속 돌리는 영상도 많은데 여기는 선곡도 좋고 길이도 적당하고 같이 올라온 그림마저도 감동이다.. 이 채널 진짜 잘됬으면 좋겠다 동네사람들 여기와서 클래식 듣고 가세요!!
Raquel Sousa : Que música maravilhosa
Amei ❤
권양반 : 진짜.. 너무 좋아요. 음악들은 당연 좋고 곡에 대한 이야기, 배경화면에 있는 그림소개까지 해주시고 ㅠㅠ 완전 완벽해요. 찐 감사합니다!
WELL : Muito interessante! Ótima música pra meditar!

... 

#장피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색