중고뉴ef쏘나타

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 9회 작성일 2022-08-09 05:28:20 댓글 0

본문

[판매완료] 전주중고차 뉴EF소나타 준신차수준 2만킬로대 상태좋은 올드카 입문용 베이지시트 신차냄새

뉴ef소나타 차량에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

베이지시트 주행거리 29,000km

모든 차량 대차 가능 전지역 탁송 가능합니다.

0 1 0 - 2 3 5 6 - 5 5 6 8
혈향로즈 : 팔렸나요?? 현재 01년식 뉴ef소나타 26만키로 타고있는 차주입니다. 제차는 녹도 많고 부식도 많아서 이제 좀 불안한데 이영상보니 너무 가지고싶네요!!
아자아자 : 29000키로요?
맞나요?
hc park : 사회초년생들한데 좋은차인가요??
가면무도회 : 500백 맞죠
류내링 : 가격이얼마입니까

1999년 EF소나타 신차 컨디션 만들기! "평생 소장 가능" 이건 팔지 마세요! Automobile maintenance

※ 저희 보다 훌륭하신 정비 선후배님들을 신뢰해주세요! 내 집앞 단골 카센터가 제일 좋습니다.저희는 그저 즐겁게 일 하는 모습을 보여 드릴뿐 기술이 다른 분들에 비해서 좋은 것 은 절대 아닙니다.또한 숍 홍보 목적을 위한 영상이 아니기에 숍 방문을 정중하게 거절합니다. 많이 부족한점 깊은 양해바랍니다.
Thankfully, foreign subscribers increased a lot nowadays. We will try to add English subtitles to the video in the future. And I will try to add subtitles to the old videos as well.
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
* 저희 영상에는 시청자의 이해를 돕기위한 픽션(스토리 구성 및 연출)이 첨가되며, 손발 오그라드는 병맛 연기도 포함되어 있습니다. 또한 가끔씩 광고 영상도 포함된점 양해바랍니다.(카맨패밀리가 많아요^^)
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.즐거운 정비숍 이야기
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]
#자동차하체수리#하체수리#하체리스토어
머선12고 : 99년식 차량에 부품이 원활히 수급이 된다니 놀랍습니다^^
깔끔한 컨디션으로 돌아왔으니 차주님 오래오래~안전운전 하세요
카맨패밀리 수고많으셨어요!
깜보 : 와 올 수리후 소장 저건 진짜 저차가 좋아서 하시는걸텐데 대단하신듯ㄷㄷ
구름세월 : 와 차주분 진짜 애착이 남다르시네 저 년식의 차를 올 신품으로 교환 쉽지 않으신데 크로스멤바 까지 대단하심
09LifeHack : 엔진소리 죽이네요... 하체 전체 싹 다 깨끗한 상태도 너무 좋아 보입니다
MIR : 수리명장이 따로없네요 ^^
가제트님 최고에요
차를고치는 정성 하나하나가 감동입니다
저는 97년식 다이너스티를 타고있는데
이런경우도 수리는 가능한지 궁금하네요

현대의 띵작 17주년 뉴 EF 소나타를 타보았습니다. l 큐글 규피디

안녕하세요 큐글의 규피디입니다.

오늘은 큐글의 새로운 컨텐츠 !! 내 차를 부탁해를 시작하였습니다 !

그래서 첫 리뷰로 !! 현대자동차의 띵작 17년된 소나타를 시승 해보았습니다

왜 하필 17년 된 소나타라고 생각하시죠 ? 17년 된 소나타 밖에 섭외를 못했습니다 ㅠㅠ..

자 그럼 !! 영상 시작 합니다

구독, 조아요, 덧글은 저에게 큰힘이 됩니다 항상 고맙습니다 !

#소나타 #현대자동차 #큐글
젬마토마 : 학교 다닐때 아버지가 태워 주시던 뉴EF소나타 그때가 좋았고 그립네요 아버지가 얌전히 타고 다니고 관리도 잘했는데 한 10년 탔더니 엔진오일이 자꾸 타서 엔진오일을 계속 보충해줘야 해서 차를 바꿨지요
Seok Jung : 제 첫차였었는데
제가 느낀 기준엔 사실 차대 부식 되는거 빼고 상당히 괜찮았던 차량이었어요.
전륜 더블위시본, 후륜 멀티링크로 나름 상당한사양이지만 하체세팅은 승차감에 집중되있던 차량이죠 ㅋ
타고다니면 가족들 항상 골아 떨어졌던기억이 나네요
기계적인 부분이 아닌 크랭크 센서 고장으로 그냥 폐차 시키긴 했는데
영상덕분에 추억도 상기되고 좋은 리뷰 감사합니다. ㅋ new ef가 그립네요 ㅋㅋ
Ashley : 갑자기 피드에 떠서 보니 규피디님 반갑네요. 인트로 새소리 너무 좋아요. 요즘 힘든시간을 보내고 계시죠? 잘 극복하고 수습하시길 진심으로 바랍니다. 조용히 응원하는 사람도 있답니다.
Mr J : 파워핸들누유. 리어휀다부식으로
폐차장으로 많이간 차입니다.
엔진은 이후에 나온 세타1.2보다
조용하고 내구성하나는 기가 막혔죠.
차체도 가벼워 연비도 좋았습니다.
JH Yoon : 저도 옛날에 타던 찬데 반갑네요. 당시 제 차는 진주색골드. 당시 승차감도 푹신하고 정숙성도 좋었어요.

... 

#중고뉴ef쏘나타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색